机器人买的啥型号?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-08 13:13:13  楼主  关注此帖
我会告诉你十二月之前我是家庭主妇吗:)我白天有空,只要十点后四点前都能在外。所以分货市区/国大。不过最近几个NTU妹纸买了BF,俺攒点人品捎去pioneer了,不过真的好远,可能偶尔为之。。。 歪个楼,我给love妹子捎BF时捉住她问机器人问了半小时,现在我每天游荡+送货时机器人在家扫地,话劳的我也会给团员讲机器人的好Blah,可惜机器人不能团:(
机器人买的啥型号?
草蹭蹭长
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-08 13:51:33  2楼
哈哈,妹妹去型男靓女版,第一页还里第2页宫mm,还有love mm 写过Review,认真详细哇:) 上帝派机器人拯救了我。。
你这么一说,草更是疯长了,
我看看帖子去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-08 14:32:14  3楼
哈哈快去吧:) 种草
种草帖子转到房市车市啦
你也买得XV-21吧?貌似Neato比irobot更加强大,我决定要入手一个,体会一下。

不好意思啊,我一直在这里歪楼:)
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-08 16:10:02  4楼
哈哈快去吧:) 种草
其实我是在犹豫要不要跟团,才进来看的,不想就歪楼拉
我太稀饭godiva啦。不过家里还有好几块别的,要消灭一下。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “哈哈是我自己先歪楼哇,欢迎串门唠嗑”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12007827
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码