我认领5瓶!!!多谢天使!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:webhs999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-11-13 23:57:33  楼主  关注此帖
3。再次截团,这次彻底截了,多了5个鱼油可以认领
我认领5瓶!!!多谢天使!!!
电话:85917196
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:webhs999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-11-13 23:59:51  2楼
==========彻底截团,最后多5个鱼油有人要么===============
还是我,认领5瓶鱼油!多谢天使!
电话:85917196
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:webhs999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-11-16 20:44:12  3楼
============账单区,请大家尽快转帐,谢谢,最终价格每瓶含运费12.546新币==箱子很多,所以我分了2批付款,昨天7单的运费913.45, 今天13单的307.05, 具体可以看我share vpost的帖子,所以最终运费是每瓶2.086新币,最终价格是12.546新币每瓶。 请大家合作,尽快转帐,谢谢,估计下周三四到,下周末我们就分赃了。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dF9FNmtGMFh4TjNRZzJwWWdCNVJSSHc&gid=1
已转账62.73,to OCBC account,Ref
作者:webhs999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-11-16 20:45:52  4楼
已转账62.73,to OCBC account,Ref
作者:webhs999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-11-22 00:22:23  5楼
1c。本周日下午 13:30 west coast plaza旁边609楼下跟这里
报名
报名west coast plaza分赃,5瓶鱼油!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码