盛港海运拼团!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-11-13 12:45:27  楼主  关注此帖
盛港海运拼团!!!!
我大概有0.3~0.4立方的东西,所以找你一起拼啊!

货代是聂生那家,上次用过还不错

想找几个大体积的人一起拼团,体积不少于0.1 立方哈!!!

可以运书哈!!!

PS:由于我没什么团长经验,一个人在家带孩子,所以,可能没那么多时间在网上,希望以后电话联系哈!请留下电话号码,货物到了,请立即来拿,谢谢!!!

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~

600RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值(报关价值,不是团员所填价值,也不是实际价值x70%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。

每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和

运费和GST汇率:5(图省事)
取货时付新币、新币转帐或者RMB转支付宝都可以

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~

易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品和违禁物,不能寄。

如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。

~~~~~~~~~关于占位~~~~~~~~~

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvhLljNQXUFedEJYRTRxX2pScnBGT3lpa2RuWFYyMEE#gid=0

【注意事项】
1, 每个包裹填一行,不要多个包裹填一起。比如,在A店买了10件衣服,一般就是1个包裹,在ABCDE五家店各买一件衣服,就是5个包裹。
2,关于估计体积:
衣服1件,估计体积为:0.002立方,如果是多件,件数*0.002之后酌情少估一点点。
鞋子1双,估计体积为:0.006立方。如果是多双一起,则:双数*0.006.
书,可按长宽高估计,比如:0.2(长)*0.15(宽)*0.01(目测可能厚度)=0.0003。
3,包裹内的物品,请一定填详细,不要就写“书”,“鞋子”,“衣服”,要写明件数。详细填写的目的是,万一丢包或者卖家分了好几个包裹寄的时候,团长跟海运去查,也会稍微好查一点。

~~~~~~~~~运单更新~~~~~~~~~

下单后,一旦有了快递单号,就到表中更新你的快递单号。
有了运单后,关注包裹状况,是否已发出,是否有状态信息,是否签收,何时何日被谁签收等。填进表格的【运单查询状态】栏中。

~~~~~~~~分货地点和取货时间~~~~~~~
Sengkang 我家自取

为了方便海运分捡包裹,请在地址的最后加上”聂生转:你的华新ID“,方便团长分包裹。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-11-13 13:19:19  2楼
团长,我要占个位置,大概0.5的包裹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-11-13 13:20:34  3楼
对不起,是0.05。。打错了
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-11-13 13:46:15  4楼
能多一点么?????
作者:JIA0705 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-11-13 22:25:35  5楼
占位不能输入啊
占3个位子,自行车,玩具和其他。0.2立方米左右
作者:太阳雨1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2012-11-13 22:49:56  6楼
无法占位呀
作者:xiaoxuefei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2012-11-14 11:01:52  7楼
团长,我想买书,今天应该能下单,可以吗?
团长,我想买书,今天应该能下单,可以吗?
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-11-14 13:48:39  8楼
团长,请问预计什么时候发货呢
作者:丁冬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2012-11-14 16:17:08  9楼
团长,我想买书,今天应该能下单,可以吗?团长,我想买书,今天应该能下单,可以吗?
同问,我也是想买书,还买得不少。有限制吗?
作者:vivien2906 (等级:3 - 略知一二,发帖:135) 发表:2012-11-14 17:09:03  10楼
团长,还能加吗?我有2-3个包裹,算是大件
但我速度可能会比较慢,也是一个人带娃,根本捞不到时间上网,只有晚上娃睡着了以后!-.-!
作者:babudou05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2012-11-15 10:34:32  11楼
占位
团长,还可以占位吗?想给宝宝买玩具,大件
作者:丁冬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2012-11-17 18:19:34  12楼
有没有人知道,笔记本电脑的电池海运可以运吗?
不可以运的电池是指普通小电池,还是也包括笔记本电脑电池?

多谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2012-11-17 21:32:57  13楼
占位,已填表格
但是希望能多一个位子给我,谢谢啊。
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-11-27 09:33:12  14楼
问一下,这团运出来了没有啊?
作者:rtf0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2012-12-03 08:44:32  15楼
请问11月24日截止的团,几号能到新加坡啊?
作者:rtf0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2012-12-08 00:13:28  16楼
请问11月24日截止的团,几号能到新加坡啊?
看样子还没到。我们耐心等待吧。
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-12-14 19:39:40  17楼
嗨!小团的我们已经算好运费了
可能有几位朋友不是很清楚,我们其实一直在whatapp里面聊,所以我总是忘记在网站上更新,不过我已经短信通知你们了,谢谢!
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-12-17 13:43:18  18楼
嗨!小团的我们已经算好运费了可能有几位朋友不是很清楚,我们其实一直在whatapp里面聊,所以我总是忘记在网站上更新,不过我已经短信通知你们了,谢谢!
请问,运费怎么给呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码