恩恩,谢谢团长~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-11-22 23:51:07  楼主  关注此帖
@enearlyn1。big shampoo, 2。no drought dry shampoo, 3。angels on bare skin, 4。mask of magnaminty (125g)
恩恩,谢谢团长~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-11-28 19:05:04  2楼
@enearlyn1。Big Shampoo 23.57新 2。no drought dry shampoo, 原价5.42镑,运费115g,所以0.54胖,总5.96镑×2。0368×1.058=12.84新币 3。angels on bare skin 12.24新币 4。mask of magnaminty (125g)10.17S$ 总58.82新币
团长还有new吗?想要一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-11-28 22:46:14  3楼
一块new 是9.99,如果妹纸要得话就加上
好,要了。已转68.81, ref 10325474992。 谢谢团长:))
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-12-06 11:42:09  4楼
可以地,俺懒得一一列举绿线地铁了。可以金文泰,拜五大约1点半?住东部的孩子无法估计西边地铁时间啊啊啊
团长我可以也报名这个吗? ;p
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-12-06 12:00:12  5楼
哦也 谢谢团长
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-12-06 21:53:31  6楼
团长我可以也报名这个吗? ;p
团长我等货齐再拿哦。辛苦了!!
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2012-12-17 00:44:37  7楼
#####第2箱终于到家所有东西齐了,分赃今天Lush把忘发的部分补来了,所有东西都到鸟。唯一不开心的就是虽然我下单时要求每个香皂独立包,(第一箱里面的41个小红帽都独立包美美的),但是今天补货的明显忘记看Request了,本团的Godiva和Karma 都和之前一样光着来的,唉。 拿货的团员跟下面贴订时间吧,不要跟这个贴。
团长我下个星期才回新加坡,可以等之后再跟sit tight一起拿吗? ;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码