又开了呀?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-11-27 21:59:40  楼主  关注此帖
LUSH 再下一单,到明天。败家致死。败家,1%的外界引诱+99%的自己手痒。。。 之前楼太高了,看得累死。我就搬过来吧。 家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。 谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中工作日只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。随时欢迎来我家自取,但我家在遥远的勿洛蓄水池。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
又开了呀?!
草莓你太厉害咯~~
搞得我还想囤一瓶AC
确实好好用啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-02 14:41:46  2楼
蓝蘑菇presentation 都做完了?想到上次我拿你的学生卡冒充学生妹领冰淇淋嘿嘿,俺都没节操了。
草莓姐 还有AC吗
还有吗?要两个= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-02 14:52:48  3楼
蓝蘑菇是大户啊。应该还多两个,我数下哈。
帮好友人肉背回
555 好重啊!!!
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-03 21:49:26  4楼
蓝蘑菇是大户啊。应该还多两个,我数下哈。
谢谢草莓·~~~么么么
有剩的给我说~~
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-03 21:52:30  5楼
最后2个你收鸟。。。
哇 我真幸运。。。
但是我现在在实习= =只有周末拿了。。。
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-08 12:00:56  6楼
草莓~
好像状况频出啊lush。。。
我的两个AC什么时候可以拿?
下周平时的话我如果NUS我报一个名让朋友来取
周末的话只能在你家?好远。。
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2012-12-11 10:13:51  7楼
到了俺再通知蘑菇哇
好滴
今天给你打电话打不通 发短信不回。。。
我下周四就回国了。。。只有周末可以找同学拿给我
我同学在学校帮我拿
到了一定通知我呀~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码