啊团长帮我下2godiva1karma吧~~new我手头的还没用完索性一起带回家给麻麻。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 11:59:57  楼主  关注此帖
@Stella小苏 2new 2godiva 1karma?我明天只能拿AC 给你鸟。。今天扛货分赃路上我自己把一个new 挤裂了 :( 给团员也不好,假装lush 运坏了索赔会被打雷那啥的。。。所以只能自己收鸟,牺牲掉了你本来应该拿的第30块。。。
啊团长帮我下2godiva1karma吧~~new我手头的还没用完索性一起带回家给麻麻。。
最近睡神附体昨天很早就躺了没看见~~
那就拿AC啦一会儿见~~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 21:56:04  2楼
记得啊,口水,买个试试,不好就给老娘嘿嘿
求使用指导和种草帖~
我才入了一瓶小小的,每次要用好多,觉得是不是自己用得不得法。。
以及团长帮我加个new吧~记错了手头只有一块。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 22:16:59  3楼
求使用指导和种草帖~我才入了一瓶小小的,每次要用好多,觉得是不是自己用得不得法。。 以及团长帮我加个new吧~记错了手头只有一块。。
师姐求别黑呜呜呜。。。
用别的也没费那么多呢~是不是我的感观需要改改。。lush就应该有点涩涩的才算正常之类的。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 xmubread 的帖子 “小苏你那么长的头发。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12025546
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 22:18:00  4楼
额,这样啊可是我护发素还有一瓶没用完咧~~~~ 或者团长被种过什么草没,推荐给我种种?
我也有各种护发素没用完~一样坚定了投奔了lush= =
我要是像你有老公,就丢给老公消耗了@@
可惜木有,只好闲置了先。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 23:50:17  5楼
我也有各种护发素没用完~一样坚定了投奔了lush= =我要是像你有老公,就丢给老公消耗了@@ 可惜木有,只好闲置了先。。
香么。。我觉得其他护发素都没气味的。。
嫌麻烦还真是。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 xmubread 的帖子 “我老公不用护发素”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12025572
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 23:53:13  6楼
我也有各种护发素没用完~一样坚定了投奔了lush= =我要是像你有老公,就丢给老公消耗了@@ 可惜木有,只好闲置了先。。
窝强烈的bs泥萌!!!
都知道欺负我呜呜呜。。老板压榨我就算了,泥萌也欺负我。。
泥马上都不来学校了~找我取不会远么~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 xmubread 的帖子 “啦啦,这么便宜呀”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12025634
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-23 23:55:00  7楼
求使用指导和种草帖~我才入了一瓶小小的,每次要用好多,觉得是不是自己用得不得法。。 以及团长帮我加个new吧~记错了手头只有一块。。
局部的确滑滑的,但疏通还比较难~
或许真的是头发长就不够用orz。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “不涩啊,滑滑的,难道我也用多了?!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12025576
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-24 09:10:30  8楼
我知道@六月未央 美妈护发有一套,不知她现在在坡咩
膜拜啊!有娃的妈妈们真不容易。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 六月未央 的帖子 “草莓姐~我来了~~piapia地~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12025886
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-28 22:16:13  9楼
@Stella小苏2godiva11.79×2 karma9.99 new9.99 total43.56
赞债主!明天考试后天发饷~发了饷转账~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-28 23:24:45  10楼
OK木问题,辛苦团长啦。明天账单出来我就给你转账,@stella小苏小苏需要我帮你一起转账不? 等明天我的账单出来了我一起帮你转?
哇晒这么好~赞啊~mua~@xmubread
那就交给你啦~周五见面给你银纸~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-28 23:26:36  11楼
OK木问题,辛苦团长啦。明天账单出来我就给你转账,@stella小苏小苏需要我帮你一起转账不? 等明天我的账单出来了我一起帮你转?
窝就上一下下泥萌就当没看见~
继续看书去了嗷~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “不急,stella 妹纸明天不会上线地,考试的娃娃”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12031564
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-12-04 12:32:27  12楼
最后2个你收鸟。。。
哇原来你让草莓姐拿~~那我就不管咯哦吼吼~~
草莓姐什么时候来pioneer分货之前,求at我~~
目测也要帮人拿@@
最近好多人团来的心头好都要经过我的手转交,责任好重大木哈哈~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tu1pig 的帖子 “基本,应该呼唤素真跟小青了。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12039055
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-12-06 12:38:13  13楼
==============星期五中午2点pioneer 地铁站会这个如果小苏这个时间有空就一起。如果小苏这个时间没有办法来就多加1次吧。唉,谁让你这娃肩负重任呢。。
哇团长之前有问我时间啊~太感动了~
我ok的~没别的事~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-12-12 23:47:26  14楼
###明天(拜四)中午一点Pioneer 地铁跟这个
么么!草莓姐太给力了~跟这个~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-12-31 11:15:42  15楼
俺这两天瞎忙啊。。。
坐等开团~~
AC落在家里了,就快没囤货了呜呜呜...
以及手欠烫卷之后决定弄个发膜玩玩~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码