跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2012-12-11 12:18:28  楼主  关注此帖
==========跟单区,务必留下电话和能接受的价格范围,越线的单子不下单!!!========请给出名称,连接和当前价格,并且注明能接受的最高价钱,因为amazon价格变来变去的。 如果不注明,就默认有货就下单,就算涨价了也下单。 咨询请去闲聊区
跟单
1. Item:Thermos Foogo Leak-Proof Stainless Steel Food Jar, 10 Ounce
http://www.amazon.com/Thermos-Foogo-Proof-Stainless-Steel/dp/B0025Y6742/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1355198750&sr=1-1&keywords=Thermos+Foogo+Leak-Proof+Stainless+Steel+Food+Jar
Price:12.74
13块以内就买,谢谢!
电话:八壹六六壹陆51
房地产中介,免费提供房产相关咨询
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2012-12-12 15:27:25  2楼
===amazon直运12单,@charolyn @fxlc @yvonne1234 @闲 @gltdaisy 大家不要再跟此楼了总算把之前没下的都下了,除了几个不能直运的。所以大家不要再跟这个楼了哈 这单详情 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dHRNZ2MxaHg4b2paUmNRaV95d19Pd2c&output=html
谢谢啦
谢谢啦!啥时候转钱你?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2012-12-17 09:57:25  3楼
=========账单区,直运第12单账单,明天周一应该就送到我家了==============账单更新了,账号也在下面连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dHRNZ2MxaHg4b2paUmNRaV95d19Pd2c&output=html 周三或者周四我会出周末的集体分赃的帖子,大家到时候再报名吧,着急的直接联系我先,电话92371586.
账已转
账已转,注意查收哦
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2012-12-21 15:27:24  4楼
=============12单已经到货,请大家联系我取货=============我一会再发个集体分赃帖子
取货
下周三你上班吗?
上班的话我science park 1拿货。谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码