coach cathleen家团,补团随手带几个。jurongeast取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 90 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:33:02  楼主  关注此帖
coach cathleen家团,补团随手带几个。jurongeast取
感恩节团几个团员有oos的包,这次帮忙补回来。小团。。
团长真是用绳命在团,非常捉急。。为了凑个单,20个截团。。代购晚上下单。。
具体细节参考我之前的帖子。。跟帖下单视为作废贴。。
今天job非常多,要改单的留言,迟些改。。

coach Online store 地址帐号如下
地址: https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
帐号 huahuajie1568@126.com
密码:500500
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:33:40  2楼
填单区
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:34:15  3楼
查单区
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:34:46  4楼
团长公告区
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:34:58  5楼
改单区
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 15:45:50  6楼
啊~~团长手贱,最后两项点成必填,随便标记一下吧
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2012-11-26 22:27:57  7楼
跟单
团长,我根了2个,但是去查单只看到一个,这个没有
连接:http://www.coachfactory.com/store/default/the-cybermonday-event/wallets-wristlets/wallets/medium-wallets/dsy-sig-sat-md-zp-ar-b4-lkh-gld.html
颜色:COLOR: IVORY/LIGHT KHAKI/GOLD
价钱: $41.30
数量:1
能帮我看下吗? 谢谢!
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-11-26 22:27:58  8楼
团长,如果你还没下单的话,我的那个cancel掉吧,不好意思了,谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2012-11-26 22:31:34  9楼
添多了一个
团长,我看到我的2个包包了, 我刚才以为没天上,添重复了一个,麻烦帮我删了, 谢谢
DAISY SIGNATURE SATEEN MEDIUM ZIP AROUND (这个)
作者:alison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2012-11-26 22:41:05  10楼
楼主我买了三个包包
signature和leather不知道选哪个,反正你就按我给的链接打开,就是图片上的包包。
我现在人在中国,如果需要和我确认,请给我打个电话,最好打中国的,新加坡漫游费比较贵,谢谢啦。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 23:11:32  11楼
楼主我买了三个包包signature和leather不知道选哪个,反正你就按我给的链接打开,就是图片上的包包。 我现在人在中国,如果需要和我确认,请给我打个电话,最好打中国的,新加坡漫游费比较贵,谢谢啦。
收到
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-26 23:11:58  12楼
添多了一个团长,我看到我的2个包包了, 我刚才以为没天上,添重复了一个,麻烦帮我删了, 谢谢 DAISY SIGNATURE SATEEN MEDIUM ZIP AROUND (这个)
收到。。
作者:jenny273 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-11-27 00:07:50  13楼
团长总共2个大包,3个女士长款钱包,一个男短款钱包
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-27 00:13:07  14楼
团长总共2个大包,3个女士长款钱包,一个男短款钱包男短款的链接有问题,我又贴了个 http://www.coachfactory.com/store/default/the-cybermonday-event/men/wallets/billfolds/water-buffalo-passcase-id-wallet.html
好的。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2012-11-27 00:22:28  15楼
还能跟吗?coach一个小时一个sale
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-27 00:26:19  16楼
还能跟吗?coach一个小时一个sale
可以。。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2012-11-27 00:33:17  17楼
团长,能凑150立马下单吗,我的还有20分钟立马结束了。紧张中&
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2012-11-27 01:19:43  18楼
团长,能凑150立马下单吗,我的还有20分钟立马结束了。紧张中&#8226;&#8226;&
查了下,还在,放心了。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2012-11-27 09:29:13  19楼
团长,是还有10% additional off 吧,什么时候代购下单呢
担心买不到
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-27 09:31:18  20楼
团长,是还有10% additional off 吧,什么时候代购下单呢担心买不到
已经发给代购了。下完Pm你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 90 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码