我填的床垫可能寄不到。就不买了。另外一个洗澡的可以礼拜四到。这次我就跟一个吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivanka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2012-12-02 11:38:49  楼主  关注此帖
~~~~~~~~请占了位的同学来这里更新快递信息,截止时间暂定下周四必须签收~~~~~~~~~更新链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgQL_w5mF262dE84YnNKVEZleUhUaHgzY0FLaTZYNmc   因为要赶圣诞之前到坡,所以争取下周六装柜,周四包裹要签收。请大家跟卖家确认一下大概运货时间,谢谢。   (more...)
我填的床垫可能寄不到。就不买了。另外一个洗澡的可以礼拜四到。这次我就跟一个吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivanka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2012-12-04 14:54:37  2楼
~~~请下了单的同学们尽快更新快递信息哈~~~ (more...)
团长,可以帮我问问怎么回事吗?
我在物流公司的网站上面查询到的最新信息:黄岐 快件未签收,原因是【电话不通】
我流的电话是0757-85981015 18029213671。团长可以帮我问问怎么回事吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivanka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2012-12-20 18:56:38  3楼
~~~~~~19号最新更新,20号收货,21号周五周六两天分赃~~~~~~~明天上午会送货到家,晚上团长要清点好才能更新账单,礼拜五下午3点到晚上9点,礼拜六上午10点到晚上9点可以取货。 取货地址和联系电话站短给各位童鞋啦。 (more...)
团长,没有收到你的短消息啊,能再发我一次吗?ID:Ivanka99
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码