团长,我要跟团!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:香水百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-12-05 21:13:33  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
团长,我要跟团!!!
id:香水百合
1)items:Urban Decay Naked 2 Palette
qty:1
price:$50
2)items:Jurlique Rosewater Balancing Mist
price:$31
3) items: Jurlique Rose Hand Cream
price:$25
4) items: NUXE Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil
price:$46
5) items:NARS Blush, Deep Throat
price:$28
不好意思,我的链接放上去,显示发不出,有什么不清楚清联系我,感激团长!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香水百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-12-13 20:00:59  2楼
mm,第一个没货了,后面几个都下了,拿了那个号称200块的包和sample还redeem了一个45块的CellCeuticals Skin Care PhotoDefense, 最后用了拿到的10off40的code,随便拿了3个小sample。 所以那单你一个人的,单独算,全部都给你了
跟团
没事,第一个没货了,我就下个月在跟团买,总共多少钱啊,五月MM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香水百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2013-01-01 19:45:12  3楼
mm,第一个没货了,后面几个都下了,拿了那个号称200块的包和sample还redeem了一个45块的CellCeuticals Skin Care PhotoDefense, 最后用了拿到的10off40的code,随便拿了3个小sample。 所以那单你一个人的,单独算,全部都给你了
12月跟团
五月MM,请问我的东西到了吗?我什么时候可以来YUTEE取,我想给CASH,可以吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码