团长不要忘了我啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-01 23:22:11  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
团长不要忘了我啊
我的两个小蜜蜂的和两个加州宝宝的,谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-02 10:23:59  2楼
美团,我的剃须刀
Philips Norelco PT720/41 Powertouch Electric Razor
http://www.amazon.com/Philips-Norelco-PT720-Powertouch-Electric/dp/B006GQYSFA/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1354413910&sr=8-4&keywords=philips+norelco
qty:1
price:$24 (需要登陆后点击激活$10的off)

麻烦啦,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-02 22:08:34  3楼
买剃须刀的美美们,因为一个帐号只能有1次扣10块钱的机会所以只帮短袖T恤999买到了。 Notice: You have exceeded the quantity limit of this coupon. See all Terms and Conditions
谢谢团长啦。
另外那个加州宝宝的实在找不到合适的买了,就买那两个好了,或者还有别的mm要买加州宝宝的可以一起share那3块钱的off啊,如果没有的话就算了吧,谢谢啊。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-07 16:26:52  4楼
还能跟单吗?团长 mm,还能跟吗?我还想加: item: California Baby Natural Bug Blend Bug Repellent 6.5 fl oz (195 ml) qty: 1 link: http://www.drugstore.com/california-baby-natural-bug-blend-bug-repellent/qxp144576?catid=183069 price: $15.99 如果有人能和我share那个“买3 off3块“的offer,就更好了。多谢了。
刚好,哈哈
这个刚好可以跟我share那个3块,我买了两个california的,就是不知道团长给我下单了没有。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-08 23:53:40  5楼
没下呢,一直在等,问题是,我把这3个放进去checkout时他说没有减3块的offer了,郁闷shopping cart里也确实没减3块
呵呵,不要紧
谢谢团长了,实在没有就算了吧。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-22 14:55:16  6楼
===礼拜六22号下午5:30-5:45pm yewtee mrt刷卡处报名===如果明天太阳还升起的话,哈哈
报名取货
团长,你的表格里面没有看到我的剃须刀啊,不知道到了没有?我看看我的东西除了加州宝宝的和剃须刀基本都到了,等下过去取货啊,谢谢啦。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-29 16:10:07  7楼
====又来了5,6箱,账单已经更新,明天可以取货,取货报名区====
团长,我的加州宝宝还没到吗?
我看加州宝宝的帐单没有更新啊,如果还没到的话我还是等都到了再一起取货吧,谢啦。
另外问一句,上次团的跟你一样的那个电动牙刷你的有问题吗?我的充了一次电用了几次,现在充不进电了,应该联系哪里呢?
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-12-30 00:25:51  8楼
====礼拜天30号5:30-5:45pm yewtee mrt刷卡处报名取货====不要超过5:45,因为我还要去jurong east mrt分。谢谢
报名取货
S$81.4已转,请查收,谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码