还可以跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大美妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-12-06 01:00:07  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
还可以跟吗?
id 大美妞
item :Nature's Bounty Evening Primrose Oil 1000mg, Softgels 60 ea
qty:2
price:8.99

item: GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules 100 ea
(14)
qty :2
price :43.99
item :GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules 180 ea
qty:2
price:19.99
item :NeoCell Super Collagen + C Type 1 & 3 Tablets 250 tablet
qty :1
price;18.99
还可以再加一个朱莉寇的玫瑰花水吗?
团长,我是新手,有问题短信我啊,东西好多,谢谢团长了!电话发给你了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大美妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-12-06 10:35:23  2楼
可以跟,还没截团。
谢谢团长! 团长辛苦了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大美妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-12-20 10:03:56  3楼
我在整理到的4箱,明天应该还有送几箱,等我礼拜五整理好出账单啊周末应该会安排一次分货,你留意一下
来看看
团长 ,不要把我忘了哈, 好久都没有动静了,哈哈 。
作者:大美妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-12-29 22:49:50  4楼
====礼拜天30号6:00-6:10pm jurongeast mrt D站台中间lift边石凳报名取货====就是去clementi方向那个站台
哎呀,不好意思啊,团长
我刚看到我的,我想报名在 jurong east 取,可我明天走不开,我能过两天再取吗?我会留意你分货的地点的,还有我可以到时给你现金吗?谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码