跟一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-02 22:36:30  楼主  关注此帖
小牛油果跟单区(10个截止)请按格式: 1)小牛油果 2)数量: 3)华新ID: 4)联系电话:
跟一个
1)小牛油果
2)数量:1
3)华新ID:蕊儿
4)联系电话:85048608
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-02 22:37:14  2楼
跟一个1)小牛油果 2)数量:1 3)华新ID:蕊儿 4)联系电话:85048608
完了,我好像没有跟上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-02 22:54:05  3楼
完了,我好像没有跟上
如果没有跟上小的就帮我改成大的吧,谢谢
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-02 23:01:56  4楼
大牛油果跟单区(10个截止)请按格式: 1)大牛油果 2)数量: 3)华新ID: 4)联系电话:
再跟一个大的
团长,如果小的我跟上了,就是一大一小
如果小的我没有跟上就是两个大的
多谢多谢
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-03 09:21:33  5楼
==有点混乱。。。嘻嘻 要不你跟两个大的吧,这样比较方便下单,还能帮别人捎两个小的。 如果你要一大一小也可以。。。我知道你是谁。。。你的肯定帮你带。。。否则去实验室会被你拍吧= =
好的,那就两个大的~~随便怎么样都行,只是辛苦你鸟
哈哈,师姐没有那么凶吧......
作者:蕊儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:332) 发表:2012-12-03 12:57:56  6楼
定金转账区(确定团购名额后我会短信我的DBS Savings Account No.)请在这里跟帖Transfer Reference
已转定金 100
ref 10340961971
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码