团长这团你估计啥时候能到坡呀?不知道能赶上新年给娃穿不
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-01-11 09:36:42  楼主  关注此帖
长期团, 10/01/2013已下单,请到第19楼查单地址看明细。
团长这团你估计啥时候能到坡呀?不知道能赶上新年给娃穿不
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-01-11 10:09:46  2楼
只要Carters发货有了tracking no.,就可以算得到大概的时间。我尽量早点运回,争取过年宝宝穿上新衣哈。
hehe,谢谢团长哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-02-04 16:21:39  3楼
长期团, 10/01/2013已下单,请到第19楼查单地址看明细。
团长,91.81已转!!谢谢。。。。能问啥时候还有jurong east分货啊?
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-02-05 14:42:36  4楼
这个周末待定。大年三十,可能找不着时间集体分赃了。如果你着急给孩子穿新衣,可以先来我家自取。
团长你家在哪里啊?
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-04-16 17:25:11  5楼
@小狗崽 @即使燕麦片 @Maplec_f @vingo @竹樱小桃 @开水白面包
三宝妈,金宝贝那个第三单还没有到吗??想跟那个一起拿。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码