团长,还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-01-21 08:52:24  楼主  关注此帖
Carter's/OshKosh最新折扣更新这个周末到21号截至,Carter's清仓区有额外20%折扣,OshKosh清仓区有额外30%折扣。
团长,还能跟吗?
看你1月20号已经下单了~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-01-22 08:23:19  2楼
长期团, 20/01/2013 & 21/01/2013已下两单, Carters和OshKosh清仓品分别都有20%和30%.
谢谢团长,啥时候转账?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-02-09 11:59:07  3楼
美团,刚站短你了,谢谢啊!
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-03-01 21:06:15  4楼
@vanessa_sg @apple88 @colorsg请报名取货并在取货以前完成转帐。余额结清的就请忽略吧。
已转 on 2013-02-25
你好,团长。 Transaction Reference 10625390060。I transferred 2013-01-25 8.22 余额 + 2013-02-16 定金 38.1---共46.32. 谢谢您!!
下周末联系您取货,或者去你家也可以的 :)
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-03-10 09:48:03  5楼
@colorsg @ssbb2012 @Q+Q @fxlc @200712 @单眼皮女生 @babyrat @dearestbaby @五月天
美团,已转23.94,(10678194409)多谢!
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-03-15 09:32:50  6楼
2月16号 & 2月18号下单的取货地点二,3月17号星期天早上10:15~10:30YEWTEE 地铁站划卡处。
美团,报名取货地点二,谢谢!
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-03-18 12:33:59  7楼
长期团, 12/03/2013已下单。Carter's衣服有额外20%折扣,这个不包括清仓商品哈。反而OshKosh清仓商品有额外20%。 请参见本贴19楼的查单链接对应日期的表格。
美团,sgd 13.93, transferred 10703939392, 谢谢!
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-03-18 12:43:37  8楼
美团,sgd 13.93, transferred 10703939392, 谢谢!
美团,以上13.93是3月13号的。 另sgd 9.08, 3月12号的,也转了,谢谢!
sgd 9.08, transferred 10703937892, 谢谢!”
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2013-04-09 12:40:43  9楼
@miss-ji @colorsg @怪哉 @单眼皮女生 @菜鸟来了 @Yolababy @wei008 @草莓小妹 @emmaz
美团, 已转6.86+13.04=19.9 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码