涨价了,楼主买的价格是什么时候的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2012-12-28 14:03:14  楼主  关注此帖
美团,价格确实变了。麻烦让代购更新下单时候的价格可以吗?悲催的一下涨了42美刀,网站也太黑了吧
涨价了,楼主买的价格是什么时候的?
楼主你下单时价格是多少?我要买的涨了50多美金,如果没下单就取消吧。 这涨的一下子接受不了了。。。
风一样的吕汉子...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2012-12-28 14:09:17  2楼
mm,已经截团了哇,找别的团长吧
团长下单了么? 涨价50多,没下单就帮我取消了吧。。谢谢
太黑了,一天涨50多美金,有些接受不了了, 要是没下单的话,价格涨的不要了,就帮我取消了吧。。要是下单的话,能写下下单时的价格不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2013-01-06 15:19:33  3楼
!!!团长公告2,共5单,更新在表格!!!没有买到的mm的包,已经删除。mm们可以转账了。转账金额=美金价格×0.9×1.05×1.1×1.3 团长手机:92954856 POSB saving acccount: 200527658
已转订金
不好意思,这几天没上华新,我已经转账了,请查收。
To Account POSB Savings: 200-52765-8 Tuanzhang-02
Transfer Currency and Amount: S$165.54
Transaction Reference: 10460831084
辛苦团长了!
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2013-01-18 21:08:53  4楼
代购刚寄出,1-2周到坡上
团长,包包到坡了么?
团长,请问包包快到了么?因为过段时间要离开一段时间啦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码