跟单~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-01-02 15:34:02  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单~
ID: 鬼精灵
item: philosophy when hope is not enough, facial firming serum
qty: 2
link: http://www.drugstore.com/philosophy-when-hope-is-not-enough-facial-firming-serum/qxp80592?catid=182270
price: 2个合计43.2美金
p.s.: 这个有free gift set 的,请记得帮我下哦。

谢谢天使姐!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-01-07 12:50:15  2楼
gift set back order, 不过我还没取消到时候看看运费值不值得吧,不值得就让vpost把这个gift set丢了
好的,谢谢天使姐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-01-07 14:22:28  3楼
1。第1单到第12单账单出了,大家看进来预计下周末左右到新,到了会通知 账单分2个部分,一部分是个人单子单独算运费的 剩下的是几个单子综合算了汇率和运费的,每个单位运费是2.176 运费的详情请参看我的share vpost 39 我也列在“信用卡截图”的那个表单里面了 请大家尽快转帐,谢谢 账号在连接里 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDBJZnRTcERPNzJMSXM5YjUzVUdBbUE&gid=18
已转至POSB, ref 10464350003, 请查收,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码