跟单 ID:我爱吾家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-05 11:12:40  楼主  关注此帖
drugstore 1月团,gnc金卡周8折,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt分赃时间是周一到周五中午11点半pgp canteen(注意只有这个时间,且每日名额有限), 周日下午west coast plaza 以及周末一次bt gombak mrt 我家自取在靠近bt batok, 2 bus stop from bt batok mrt 或者science park 1自取。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,比如200粒以上的是其他的2倍或者1.5倍,具体等箱子到了vpost再调整。不能保证公平,只能大概大概,所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
跟单 ID:我爱吾家
ID: 我爱吾家
item:Melatonin 10
qty:2

price:9.99

item:Herbal Plus Whole Herb Echinacea Purpurea
price:15.99(with gold card)

item: Herbal Plus Whole Herb Odorless Garlic 1000
price:15.99(with gold card)
l

item: Vitamin C 500
price:3.59 with gold card

新手不能发链接,一会私信团长
谢谢团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-05 21:01:57  2楼
请留电话,谢谢,没有电话不下单
tel
不好意思忘记了。我爱吾家 TEL:85955528
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-12 15:13:37  3楼
============帐单区,第13-18单的看进来============帐单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDBJZnRTcERPNzJMSXM5YjUzVUdBbUE&gid=22 运费详情在我今天付钱的vpost帖子里面,预计下周四到新,下周末可以分赃。 请大家尽快转帐,谢谢合作!
已转账
已经转账,posb savings
Wo Ai Wu Jia-我爱吾家
total:107.22

请团长查收
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-18 12:52:57  4楼
=======团长公告,全部到齐了,分赃见内==========本周末的集体分赃帖子 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12087046 需要下周pgp拿的等我下周初再开新的集体分赃帖子,谢谢啦
drugstore 1月团,GNC金卡周。第15单到了吗
团长,请问drugstore 1月团,GNC金卡周。第15单到了吗?
谢谢。
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-21 14:13:48  5楼
=======团长公告,全部到齐了,分赃见内==========本周末的集体分赃帖子 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12087046 需要下周pgp拿的等我下周初再开新的集体分赃帖子,谢谢啦
这周什么时候可以取货
团长,这周六之前哪天可以PGP取货啊?谢谢。
作者:我爱吾家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-21 16:05:51  6楼
===========================分赃区=========================
报名本周三中午PGP 取。
团长,我报名本周三中午PGP取可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码