我想跟团买的清单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dolphin_g (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2013-01-10 21:59:18  楼主  关注此帖
drugstore 1月团,gnc金卡周8折,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了. 工作日kentridge,jurong east mrt分,周末clementi, jurongeast, yewtee mrt分, 欢迎来yewtee我家自取,离地铁5分钟。 .
我想跟团买的清单
GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate 180 ea (两盒),
GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea (两盒),
GNC Vitamin E 400, Softgel Capsules 100 ea (四盒),
GNC Salmon Oil 1000, 300mg Omega-3 180 ea (两盒)

请问钱是按照drugstore上的价格付是吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dolphin_g (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2013-01-11 12:15:18  2楼
我的东东什么时候可以拿呢
不好意思我是新手,我还不怎么了解团购,所以会罗嗦些,想问下团长我的东西下单了吗,什么时候可以拿呢,在哪里拿,我是JURONG EAST MRT 可以的。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dolphin_g (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2013-01-11 16:00:01  3楼
下好了,估计要两个礼拜到,到了我会出账单,然后会安排分货你到时候报名jurongeast那个分货时间就可以了
弱弱的问下
想问下团长帮我拍的时候,网上还有没有优惠呢,因为我刚刚看了好像都变成原价了呢
作者:dolphin_g (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2013-01-11 22:35:28  4楼
查了,因为金卡周已过,所以不能再8折了,但我是中午下单的,那时候还没过所以有金卡8折
多谢团长了
作者:dolphin_g (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2013-01-25 20:17:33  5楼
下好了,估计要两个礼拜到,到了我会出账单,然后会安排分货你到时候报名jurongeast那个分货时间就可以了
请问我的货到了吗
最近都没登上,不好意思,团长想问下我的货可以拿了吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码