没有耳洞的含泪撸过。。。。。。。。。。。。 前几天我闺蜜结婚的那个,戴夹[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-07 17:40:30  楼主  关注此帖
我也是!!!!在挑耳环ing....哈,哈,哈。。
没有耳洞的含泪撸过。。。。。。。。。。。。 前几天我闺蜜结婚的那个,戴夹[…]
着的耳环夹了一天,说耳朵都木有知觉了
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-07 17:46:46  2楼
有夹耳的,不过就是太沉夹时间长了不好。。。唔你去打个吧!不疼的。。。。。
唔…… 我懒……
T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-07 17:56:34  3楼
我想买大的!闪的!显眼的!拍照好看的!
我想要crown……想了很久了……不过施家的买不起= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-07 18:00:23  4楼
收到的时候情人节了。。哈哈哈。。 不过usps不是很快的吗。。
等我哦亲!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-30 15:59:57  5楼
【clementi分赃】一年一度的 Swarovski施华洛世奇官网 新年特卖 五至七折!Swarovski官网sale链接戳右边:http://www.swarovski.com/Web_US/en/91109/category     一年也就这么一两次,绝对不容错过!也就是这次最划算了。它家不寄vpost,美代走起!   跟团规则: 1)需要付10%总额的代购费,而且有州税(5%)。 2)走usps回新,一般没有GST。 3)因为数额不大我不准备收定金了,请不要随意跑单。 4)汇率定为1.25,请团员自己决定要不要跟。 5)团长个人想法:usps运费分配,每个算两美金。觉得可以接受的再跟单,阿里嘎多~~ 6)填单地址:(缺一不下单) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvzU2bcNaGh7dGpUM1ZocGh2Q0F4NUlMUzc5eS11Tnc 7)大概一个月之后分赃,请耐心等候。   (more...)
已转到代购版~~~
麻烦啦~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码