团长要是还可以下 我也跟两瓶那个蜂蜜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-01-11 20:24:39  楼主  关注此帖
跟蜂蜜团长,我可以在跟一个 http://www.iherb.com/product-reviews/Y-S-Organic-Bee-Farms-100-Certified-Organic-Raw-Honey-2-0-lbs-907-g/23706/ 蜂蜜吗 电话:9231 9608
团长要是还可以下 我也跟两瓶那个蜂蜜
电话97930516
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-01-11 20:25:41  2楼
跟错了单了 团长要是还可以下 我也跟两瓶那个蜂蜜 电话97930516
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-01-14 10:42:28  3楼
======公告 2 order 1-6 账单出了,大家转账吧, order 7 还要再等等========nordic 的 DHA 还是缺货,等有货再下最后一单order 7,order 7 要蜂蜜的几位, 会笑的鱼儿, qqmeng719, adg, 婧婧, 如果不要的话,跟帖说一声,我就不下那么多了。 order 1-6 都运出来了,第一单已经送到了,其他几单估计明后天也送到了,大家尽快转账吧,周末安排集体分赃一次,如果要自取的,从周三开始可以联系团长自取了,时间为每天的7:00-8:30. 账单如下,大家转账后请跟帖,如果是跨行请注明。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdGt1Wmo4Snp4bE0yTFQ4Ml9taTE4OUE&output=html
谢谢团长我要的!!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-01-16 10:27:58  4楼
=====集体分赃报名========
集体分赃报名
我是order7的
团长,弱弱的问一句不知道有木有洗发水护发素啥的可以认领呢。。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-01-17 16:32:59  5楼
=====公告 5, order 7 的帐单出来了,大家转帐吧,然后到分赃通知那边报名取货======帐单在此,第二页是order7 的帐单。 大家转帐完,请跟贴,然后去公告4报名取货。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdGt1Wmo4Snp4bE0yTFQ4Ml9taTE4OUE&output=html
已转32.02from OCBC ref.no.2013011700946753
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码