五月天各团集中分赃贴 1月11日到1月15日 gnc3for25/drugstore/EA等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 168 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:02:08  楼主  关注此帖
五月天各团集中分赃贴 1月11日到1月15日 gnc3for25/drugstore/EA等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。
还有一定要在帖子报名,之前手机报名的我就有忘记带的,

本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周五jurongeast/kentridge的分赃。
我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。
买的多能报名yewtee/jurongeast/clementi mrt集体分赃的尽量参加周末的集体分货,多谢。

.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:02:30  2楼 评分:
==============更新区========================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:03:07  3楼 评分:
============分赃区,报名前请完成转账================
。。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:04:12  4楼
============分赃区,报名前请完成转账================。。
===礼拜五11号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===
靠近厕所那个小刷卡处
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:05:03  5楼
============分赃区,报名前请完成转账================。。
===礼拜五11号傍晚6:50-7:00pm jurongeastmrt F站台lift边上石凳旁报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:06:18  6楼
==============更新区========================
3for25的到了一半了,我会在原帖更新哪些到了的,还有一批有希望礼拜五之前到
可以报名周末集体分货了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:07:26  7楼
===礼拜六12号傍晚5:30-5:40pm yewtee mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:08:53  8楼
===礼拜六12号傍晚5:55-6:05pm jurongeast mrt D站台lift边石凳报名===
往clementi 方向那个站台
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:09:56  9楼
===礼拜六12号傍晚6:15-6:25pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-08 21:11:24  10楼
===礼拜六12号傍晚5:30-5:40pm yewtee mrt刷卡处报名===
这个时间我外出,我周六两点在团长家楼下自取行吗?
ea的胶囊套装,钱我上周转了,但是一共只要70多?我觉得好像太便宜了点不知道有米有搞错
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:babyfat258 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:569) 发表:2013-01-08 21:13:45  11楼
===礼拜五11号傍晚6:50-7:00pm jurongeastmrt F站台lift边上石凳旁报名===
跟这个取货,谢谢团长:)
作者:黄王不分 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2013-01-08 21:15:18  12楼
团长在这报名
把账号发给我
作者:黄王不分 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2013-01-08 21:26:01  13楼
===礼拜五11号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===靠近厕所那个小刷卡处
在这拿货
楼主麻烦把账号发一下,我大概多少钱。加运费
drugatore offer 4瓶 gnc
黄王不分 GNC Prenatal Formula with Iron 3
黄王不分 GNC Prenatal Formula with Iron 3
作者:scarletttt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2013-01-08 21:32:52  14楼
===礼拜六12号傍晚6:15-6:25pm clementi mrt刷卡处报名===
团长,我报名领货
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 21:50:47  15楼
这个时间我外出,我周六两点在团长家楼下自取行吗?ea的胶囊套装,钱我上周转了,但是一共只要70多?我觉得好像太便宜了点不知道有米有搞错
搞错了,你的还没算好,而且被cancel了一单,可能就没有你的了
如果是这样,我会把钱转回给你的
作者:Longway2go (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2013-01-08 22:03:16  16楼
报名这个。。3瓶fish oil krill鱼油。
谢谢五月天mm,辛苦啦。
顺便说下,你星期五晚上那个时间好像重复了。。同一时间两个地方。。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-08 22:31:34  17楼
搞错了,你的还没算好,而且被cancel了一单,可能就没有你的了如果是这样,我会把钱转回给你的
好吧,没买到所有囤货又减少了咯~~~那我就先不报名取货了
奇怪我为什么看到我的名字下面是70多然后就转了,最近挺糊涂的,不好意思啊,给你添麻烦了。
主要是现在公司不能开google表单,现在团购都只能用手机打开,比较小,拉来拉去容易搞错行,不止弄错这一团了,哭
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-08 22:42:27  18楼
===礼拜五11号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===靠近厕所那个小刷卡处
报名这里
似乎有drug store的东东还没拿,这次我朋友帮我去拿哈~ 谢谢
作者:ladybirdbeetle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2013-01-08 23:19:38  19楼
报名这个 GNC 3for25
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-08 23:21:02  20楼
报名这个。。3瓶fish oil krill鱼油。谢谢五月天mm,辛苦啦。 顺便说下,你星期五晚上那个时间好像重复了。。同一时间两个地方。。
谢谢提醒,je那边我老公帮忙分,所以可以两个地点同时分,:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 168 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码