我的单子,多谢小叶=333= 望第二团速成>W<
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-01-14 21:57:10  楼主  关注此帖
想买其他也可以跟,只是要做好被砍的心理准备,当然其他能凑满一单我还可以继续下
我的单子,多谢小叶=333= 望第二团速成>W<
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-27 20:34:01  2楼
=====艾玛要被illamasqua气死了,@quaqui @Cathykl @yukimura05 看进来======今天收到一封信,说我们很高兴地告诉你,你的邮包就要寄出来了(尼玛十天了,才要寄出来?),但是很遗憾,你买的下面几个指甲油没货了Blow, Caress and Velocity,所以你可以换成任何你想要的指甲油颜色,或者也可以退款,给一个下次八折的code。 鉴于都拖到这时候了,而且可以用5胖子的价格买任何一款指甲油我觉得也还算可以吧,我打算还是接受换颜色。所以等这个几个妹子给我回复,然后我告诉他们换什么颜色。估计这次真的快了吧,真是被他们气死了。
辛苦了哈,摸摸摸摸~
啥颜色都行啊?那我想选我们上次觉得可美的那个~ 色号啥的我去看看……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-27 20:37:44  3楼
=====艾玛要被illamasqua气死了,@quaqui @Cathykl @yukimura05 看进来======今天收到一封信,说我们很高兴地告诉你,你的邮包就要寄出来了(尼玛十天了,才要寄出来?),但是很遗憾,你买的下面几个指甲油没货了Blow, Caress and Velocity,所以你可以换成任何你想要的指甲油颜色,或者也可以退款,给一个下次八折的code。 鉴于都拖到这时候了,而且可以用5胖子的价格买任何一款指甲油我觉得也还算可以吧,我打算还是接受换颜色。所以等这个几个妹子给我回复,然后我告诉他们换什么颜色。估计这次真的快了吧,真是被他们气死了。
我换DWS吧,希望能买到啊~~~~~~~
到时候我们可以换着玩~~~
辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码