请问团长分赃地点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2013-01-15 14:38:40  楼主  关注此帖
===大家看进来,心痒难耐想下一整单指甲油====看到很多人推荐这个牌子的指甲油(包括A大),心痒难耐啊。 这次sale有5块的甲油价格很给力,但是听说不可以邮寄指甲油,怕影响其他的东西故此打算特地下一整单指甲油,,这样被砍单也不会影响其他。 大家尽情跟吧,不到75块的话自动取消。 我先挑颜色去了。
请问团长分赃地点
如果在中部或西部的话 跟3个

Force
Radium
Wayward

谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2013-01-15 14:56:04  2楼
请问团长分赃地点如果在中部或西部的话 跟3个 Force Radium Wayward 谢谢团长
好的 那跟团 我重新下单吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2013-01-16 14:15:23  3楼
第一个oos,第二个加上了,第三个我没搜到
团长 你看到我重新下的这单了么 再贴下哈
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2013-02-17 09:44:49  4楼
======2.16更新========前段时间我的邮箱出了点问题(我把所有邮件都导入gmail,我注册ill网站的那个email出了问题无法导入,但是我却不知道,导致有十来天没有查到这个邮箱的邮件),昨天才发现Illamasqua网站给我发了邮件,说是royal mail把包裹退回UK了(因为里面有指甲油,被认为是危险品),然后他们问我是要退钱呢,还是选重新寄一次,他们会用一个其他的邮寄方式,不需要加钱,保证能寄到。我就回了邮件说我想要重新寄。估计这一两天他们会重新发出来,大家再耐心等等吧。指甲油果然不好搞啊。
好的 辛苦团长了!
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2013-02-28 15:43:32  5楼
=====艾玛要被illamasqua气死了,@quaqui @Cathykl @yukimura05 看进来======今天收到一封信,说我们很高兴地告诉你,你的邮包就要寄出来了(尼玛十天了,才要寄出来?),但是很遗憾,你买的下面几个指甲油没货了Blow, Caress and Velocity,所以你可以换成任何你想要的指甲油颜色,或者也可以退款,给一个下次八折的code。 鉴于都拖到这时候了,而且可以用5胖子的价格买任何一款指甲油我觉得也还算可以吧,我打算还是接受换颜色。所以等这个几个妹子给我回复,然后我告诉他们换什么颜色。估计这次真的快了吧,真是被他们气死了。
谢团长
团长莫生气 虎摸

所以我的blow和caress都要换是吧?

一个换成Force
http://www.illamasqua.com/shop/force-nail-varnish

一个换成BACTERIUM
http://www.illamasqua.com/shop/products/nails/bacterium-nail-varnish

谢谢团长~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码