mm这个贴子发的好抽象。。。是什么的折扣呀?iherb么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-01-21 14:12:27  楼主  关注此帖
[求助]为什么我第一次下单却拿不到10折扣.在check out 的时候明明给扣了10块钱, 到了最后place order的时候那10块钱就不见了. 如果我Edit Cart, 再Check out的时候, 就再没机会apply code. 哪位高人请指点. 多谢.
mm这个贴子发的好抽象。。。是什么的折扣呀?iherb么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-01-21 15:38:45  2楼
iHerb还查信用卡吗? 不应该啊.不同的名字,不同的地址, 只有信用卡的信息相同, iHerb就认为不是新用户吗?
当然了。。。其实最重要的是信用卡吧!
这个就不算第一单了么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-01-21 16:12:18  3楼
不敢相信啊, 信用卡是用来付帐的, 朋友之间也可以借用啊.
。。。
呃。。其实国外很多网站对信用卡查地很严的。。。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-01-22 19:58:34  4楼
可能是这样。。。我也是这个月第一次团的iherb,花了半天才弄清楚她们算subtotal的方式: 总物品原价 - discount(例如买十二个蜂蜜有额外折扣$7.64) - 第一次order免$10=价格总和,这个价格总和有个12% off(例如买的超过200刀的话) 但是place order的时候免的10刀是不会显示出来的。。。 如何知道你是否免了10刀有两个地方可以查看: 1)最后check out的时候有个你最后货品的list和价格列表,最后会有个“Extra Discount" 列表,显示你的extra discount类别 2)就是通过计算得.那个折扣列表里会有,除了discount (例如买四样或者十二样的额外折扣)以外折扣的价钱,其实是等于免的10刀+12%off掉的钱,然后用原价总额-discount-extra discount (10刀+12%)钱=最后要付的钱 所以iherb很聪明的是先扣除了10,再12%off,而不是先12%off 再扣10刀。这样的话就可以少给我们折扣,相当于2刀。 不知道我的解释是否对你有帮助。你可以参见我的账单表 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmUIYyPnDMHddFhFRERCMTJXSDY1R0F5NUpIMXM3VFE#gid=0 我的这一单是这样算的:$257.65-($7.64+$0.58)=$249.43 ($249.43-$10) *0.12=$28.73 最后价格=$257. (more...)
我膜拜下。。。
虽然开了n个别的团但是我都是采取估算的方式。。。觉得差不多就好了。。。
看来需要学习进步下了T-T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码