不可以发链接,灌水先
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2013-02-02 14:39:58  楼主  关注此帖
不可以发链接,灌水先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2013-02-02 15:16:42  2楼
跟单请写明(id,item, qty, link, price, contact),一定要留一个电话给我
跟单
Item: GNC Triflex, Caplets 240 ea
Price:$44.99
Qty: 1瓶

Item: GNC Preventive Nutrition CoQ-10 100mg, Softgel Capsules 120 ea
Price: $22.99
Qty: 2瓶

Item: GNC Herbal Plus Milk Thistle, 200mg, Vegetarian Capsules 100 ea
Price: $24.99
Qty: 4瓶

ID: linist

不好意思,还是不可以发链接,要至少20贴。麻烦团长上Drugstore网搜一下,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2013-02-03 15:52:24  3楼
没问题,有名字和价钱我就能查到。
团长,我在订单里好像没看到我要的第一个Item,Triflex
Item: GNC Triflex, Caplets 240 ea
Price:$44.99
Qty: 1瓶

请帮着看一下。谢谢!
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2013-02-03 16:43:15  4楼
还在继续下,下完的id是红色的,所以别担心,会带上的。
哦,好的,谢谢!:)
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2013-02-20 23:11:28  5楼
===今天送过来10个左右这批的箱子,转账请跟帖===我在更新账单,到全了的可以报名礼拜天取 I列有红色数字总额的是已经出好账单的, 我在出账单,争取明天更新好,大家留意一下自己的东西到全没有。 账单还是在查单处 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE#gid=16 报名取货到这边 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_12125214
团长,今天已转S$190.5到你POSB账上,请查收
4瓶milk thristle,2瓶CoQ-10, 1瓶Triflex,一共S$190.5。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码