蛋白粉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-02-02 13:40:27  楼主  关注此帖
@一杯清茶 的蛋白粉也移过来了,终于搬完了。蛋白粉是:Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard&#8482; - Extreme Milk Chocolate 5.15 lb(s) Price: was $92.99 Now $53.99 没办法能链接啊。
蛋白粉
ID:一杯清茶
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard Vanilla Ice Cream 5.17 lb(s).
打八折,要2桶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-02-05 11:40:16  2楼
5磅多要20出头了,本身vpost 1kg就要8块多的运费了,这个都2.5kg了你要的话,买多一个比较好,上次就是买了2个单独一个箱子出来, 20多块运费
蛋白粉
团长,我要的蛋白粉,什么时候能到啊?是不是运费在20多新币?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-02-22 11:03:30  3楼
蛋白粉团长,我要的蛋白粉,什么时候能到啊?是不是运费在20多新币?
运费
团长,单子我看到了,运费怎么那么高啊?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “两个礼拜后,上次是差不多这个运费,因为两个5b多的东西呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12118293
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-02-22 12:28:28  4楼
蛋白粉团长,我要的蛋白粉,什么时候能到啊?是不是运费在20多新币?
===礼拜五22号傍晚6:50-7:00pm jurongeast Mrt f站台垂直电梯门口石凳边报名=
楼主,谢谢解答。我现在去转帐,报名今天晚上取可以吗?我把上次多给我的二瓶一起带来。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “之前我就说会一瓶20多块啊,你看最后一张运费截图,这个箱子本身运费就是102.63”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12132992
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码