宝妈,我的昨天没下吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-04-28 20:27:57  楼主  关注此帖
长期团, 27/04/2013已下单。详情请参见主楼查单地址一对应下单日期表格。
宝妈,我的昨天没下吧?
我看查单里没下,麻烦宝妈给我取消,行吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-04-28 23:15:28  2楼
你什么时候跟的?昨晚我差不多11:30下单的时候,没看见你的跟单。我帮你取消了。
我差不多将近12点的时候吧
谢谢宝妈,等下次有好的折扣。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-03 11:53:21  3楼
Gap 25% off all orders,30% off 100,35% off 125
看看有没有mm可以一起凑到125啊
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-19 19:47:36  4楼
@colorsg @Blueviolet @lcmm @walktree @懒小宝 @草香心轻5月26日和6月3日的运费已出,请团员们转余额啦。东西下个礼拜到坡,周末分货,请关注分货帖。谢谢!
以转,Transaction Reference 11042154184 。
顺便问宝妈,express的衣服,和牛油果什么时候能到啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码