宝妈。电话你有了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-06 09:59:13  楼主  关注此帖
=====闲聊歪楼灌水区=====
宝妈。电话你有了。
我就不填上了。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-15 23:27:08  2楼
=====闲聊歪楼灌水区=====
宝妈,我填不了表啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-16 13:02:14  3楼
啊,那天50%的时候用的这个链接,截团的时候我关了。明儿一早就开。
宝妈,我填好了。
我怕就我一个,所以凑了50美元。麻烦宝妈了!如果可以,希望你今天能下。因为买的都是on sale 的。怕晚了没有size了。
谢谢宝妈!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-16 13:30:56  4楼
美妈,请再确认一下尺码。有的尺码分regular, plus,比如你跟的第一件。
好的。
有Regular 就选regular XL 好了。没有的话,plus L 也可以。谢谢宝妈。我等一下先转50给你,好吗?

谢谢啦!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-16 13:32:28  5楼
好的。有Regular 就选regular XL 好了。没有的话,plus L 也可以。谢谢宝妈。我等一下先转50给你,好吗? 谢谢啦!
我看一下,就plus XL 好了。 谢谢。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-02-16 19:58:58  6楼
已转, 请查收。
宝妈,我转了50。如果能赶上上次的一起油过来就最好了。不过赶不上也不要紧的。不过,这次价格真心好啊!谢谢宝妈!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-12 08:54:38  7楼
已转,请查收。
宝妈,余额已转。谢谢!衣服到了吗?可以这个周末去IMM取吗?
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-12 11:02:53  8楼
应该可以,等分货通知吧。
谢谢宝妈!
话说宝妈,你开团买Victoria's Secret吧。有6折啊。我看中好几个呢。你开团我就跟呢。:)
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-14 16:07:54  9楼
应该可以,等分货通知吧。
宝妈,我的衣服到了吗?
宝妈,还没看到你的通知呢。衣服到了吗?如果这个周末没有集体分,我就直接去你家取,好吗?谢谢!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-14 16:17:49  10楼
到了,今晚就发分货帖。
太好了!谢谢宝妈!辛苦了。。。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-14 19:18:53  11楼
2月16号下单的分货地点一,3月16号星期六早上11:15~11:30JE IMM二楼Hush Puppies鞋店门口的休息处(有一排凳子的地方)。
报名,谢谢!
宝妈,我还有上次Gap50%的2件衣服,一起取呢!辛苦了,谢谢啦!。。。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-04 21:33:59  12楼
GAP 30% off your purchase, include sales items
折扣到4月7日。希望能凑一单呢。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-19 14:52:00  13楼
已转定金.谢谢。
不好意思,宝妈。突然想起还没给你定金呢。按查单上的玻币金额,转$29.64。请查收。什么时候能到啊?我还有一件aero的tshirt 在你那里呢。到时一起取。谢谢宝妈!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-25 15:40:20  14楼
已转,谢谢。
宝妈,已转$52.45。请查收。不好意思,宝妈,没有及时回复你的特意提醒短信呢。非常谢谢你呢!辛苦啦。。。^_^
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-27 18:09:35  15楼
团啊,长期团随时下单的。
宝妈,等我啊。
宝妈,我看看上次Oos的短裤还有没有呢。今天发现女儿的裤子又短了呢。你什么时候下单啊?
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-27 19:05:40  16楼
宝妈,我填好了。
宝妈,上次没买的短裤,又有了呢。好开心呢!我又选了2件长裤,如果你下单时,没有size就算了。谢谢你啊!辛苦宝妈啦!。。。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-28 13:50:10  17楼
@seapink107 @akuan2001 @草香心轻 @Blueviolet转账完成请回复本楼。分赃时间地点请见团长的集中分赃帖。
宝妈,已转。
宝妈,我前几天已转给你呢。请查看第57,58搂。你收到了吗?
如果你今天要下单,能帮我把昨天那几件裤子带上吗?有35%折扣呢。没有就下次吧。谢谢你啦!辛苦了。。。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-28 13:55:13  18楼
宝妈,已转。宝妈,我前几天已转给你呢。请查看第57,58搂。你收到了吗? 如果你今天要下单,能帮我把昨天那几件裤子带上吗?有35%折扣呢。没有就下次吧。谢谢你啦!辛苦了。。。
不好意思,宝妈。
没有看清楚呢。等下转余额。谢谢啦!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-28 23:22:25  19楼
昨天那两条短裤都没有XXL,要不你再重新选选颜色?
有一件裤子Oos了。我删了。
宝妈,那个logo active shorts,如果粉色没有,可以换绿色或浅兰色。yoga pants 可以换gray。麻烦宝妈了。谢谢!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-29 11:36:01  20楼
@seapink107 @akuan2001 @草香心轻 @Blueviolet转账完成请回复本楼。分赃时间地点请见团长的集中分赃帖。
余额已转。谢谢
宝妈,已转$11.60。请查收。这个周末可以取吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码