宝妈,我填单了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-06-28 16:26:32  楼主  关注此帖
=====闲聊歪楼灌水区=====
宝妈,我填单了。
宝妈,刚刚下了四个订单,什么时候能下单呢?会赶在Sales 结束前吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-06-28 21:52:00  2楼
11078246513 REF 104.89
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-06-29 13:23:39  3楼
宝妈,我还要买点GAP 的东西,要是有额外的折扣,通知一下我哦
还想再买几件,等有额外的折扣时,我就下单,谢谢宝妈
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-01 12:25:49  4楼
宝妈,我前两天还填了一单,今晚下单也带上我哦
我刚看了一下的订单,大家加起来好像已经超过50刀了,那今晚就会下单吧,辛苦宝妈了。
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-03 11:10:02  5楼
11099550617 转了27.99
谢谢宝妈,前两天下的和这个订单,我一起取哦。
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-16 16:22:13  6楼
Gap/OldNavy/BR/Piperlime长期团, Yewtee/JurongeastIMM这两个月团了几次Gap/OldNavy/BR/Piperlime,发现她家时不时都有额外折扣,一般是20~30%,偶尔一两天搞活动有额外35%。与其到时临时开团措手不及,团长觉得不如开个长期团。随时填单,只要折扣一高就可随时下单,反正50刀就免运费了,这样节省很多时间。填单时请备注多少折扣可下单,缺货自动取消。另外团长开了折扣更新区,如果哪位有最新的折扣消息要更新,直接跟区;要唠嗑,歪楼什么的就去闲聊区。总之,请尽量注意队形。 请在团长下单,把跟单移去查单地址以后直接转美刀相应新元(即1美刀=1新元)作为定金。运费计算方式团长会尽量做到公平,并有最终决定权。所团物品在运送过程中损坏,团长可帮忙联系转运公司,但不负责赔偿,团员仍需支付货款及运费。分赃方式可选择集体分赃,自取或快递,快递费用由团员承担。一旦跟团即表示同意以上条款。纠结运费的,请绕道。无法承受跟团风险的;纠结分赃时间地点的,也请绕道。   http://www.gap.com   自助填单地址 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdExwN1RFNW9jQTZ0SjRKRVZXcmJSV3c#gid=0   查单地址1 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsd (more...)
宝妈,请重新查看一下,6月28号的Gap ,我已转账
宝妈,当天我就转了啊 ,104.89,上面是相关的帖子,麻烦你再重新查看一下,谢谢哦1
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-16 16:25:39  7楼
11078246513 REF 104.89
宝妈,可以查看这个帖子
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-16 17:06:17  8楼
@乖宝 @lalakoko @0778 @pourvxcw @colorsg @我爱丫丫 @活力妹妹6月28~7月2日下单的账单已出,请各位团员转余额。预计下周分货。 转好帐请务必回复本楼,谢谢。
11152558257 已转49.23
辛苦了,宝妈
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-07-17 16:15:16  9楼
@乖宝 @lalakoko @0778 @pourvxcw @colorsg @我爱丫丫 @活力妹妹不好意思,各位mm,团长摆乌龙了,不小心把一位mm的一件衣服的运费单位误打成11了,等于运费全摊在那件衣服上去了。经过提醒已经改正过来了。请转好帐的团员按目前的金额自己算算把余额补上;还没转账的就按现在的余额转账就好了。再次给大家道歉,麻烦大家了。
11156109042 已转差额 5.37
宝妈,转钱了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码