不知现在还可以跟咩?~求团长带上呀~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-17 01:21:33  楼主  关注此帖
=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,或者是无论什么价格都要的)
不知现在还可以跟咩?~求团长带上呀~~
contact number:玖叁伍幺零肆叁玖
item:Too Faced Cosmetics, Shadow Insurance, 0.35 Ounce
link:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0013CSGBE/ref=mp_s_a_1?qid=1361034195&sr=8-4&pi=SL75
qty:1
price:$12.74
remark:以前是可以直邮的,如果现在不可以就不要啦~可以直邮的话14刀以内都要~
谢谢团长啦~如果下好的话和排毒东东一起在redhill拿~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-17 16:13:43  2楼
目前除了我的就只有你的可以直运。。。就是3样东西才我去研究下那个amzon locker 看看可不可以先下单存起来 到时候一起发货
啊团长。。我的那个sold by Amazon也不能直运咩...
我貌似之前看的是可以直运滴~求确认~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-18 10:01:41  3楼
你的是可以直运的要看能不能直运, 你就去看那个product details Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. 这个就是可以直运的
大mua!!谢谢团长~
周末电脑送修了,一直是用手机看的,之前在电脑上可以找到的直邮信息手机看不到...
麻烦团长啦~
以及这个价格我非常ok,这个价格就可以帮我下啦~~谢谢团长~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-03 09:45:44  4楼
可以直邮目前价格12.74
团长ww 海马的价格什么时候能降啊...
我的eye primer都涨到14.12啦...哭...我也要坐等降价了T.T...
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-03 11:00:56  5楼
我看到了。。。 这几天每天都在涨。。。真讨厌, 再等等 降降我就先给你下了 海马前天晚上有个瞬间的deal 9.99 不过我没看到。。。 后悔啊
呜呜呜~9.99好便宜我都想要了~给刚生娃的同事姐姐也不错~
辛苦团长啦一直在帮我关注~我自己都没有一直在看捏(捂脸
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-05 09:23:38  6楼
而且还没货3月27号才有货 再等等再下单好不?反正现在下了也没货 还那么贵
哇团长好早~辛苦啦~再等等吧希望能降价w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-18 10:15:46  7楼
====125楼之前的 下单了====能直邮的我都下了 另外多下5个蓝海马 5个粉海马 要的人来认领吧
团长~我的eye insurance下了咩?~
下了的话就坐等团长出账单啦~~
还有各种排毒餐什么的要去取@@
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-18 10:38:05  8楼
排毒为啥是各种?不是只有一个排毒团吗? 我现在在等机票 不是25号就是29号的机票我就回去了 你的东西下单了, 在路上了 这次amazon把我的单分成了5个shipment 到齐了我一起分
啊仿佛形容错了~排毒是一个东西,恩~
以为还有别的东西在团长那里~
我已经记不清楚我跟了你的多少团了orz……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码