现在还可以跟单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2013-02-23 14:13:36  楼主  关注此帖
行没问题我下单的时候 给你下一个蓝色的也是 要直运的哦, 这样 我把价格上限放到16刀 只要价格不超过 我就直接下单了
现在还可以跟单吗?
只想要小海马啊小海马,能不能麻烦团长下海马单的时候算上我一个,蓝色小海马一只。如果太麻烦的话,就算了。谢谢先。
id: 总是忘记用户名
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2013-03-14 09:23:51  2楼
==账单,分赃时间地点===蓝色的: @streak 9628 1458 @总是忘记用户名 八4久久3六5一 @duoduoqiao 八五33七一33 @太阳雨 x 2 粉色的: @QQMM 81274186 @调调 91697429 @lizzie_612 八二零零六八七零 @总是忘记用户名 @streak 9628 1458 海马每个 20.51新刀,请转账至团长账户 posb saving account 104-307-302 请各位转账之后先联系代理团长@太灰狠的心 确定下分赃的时间 然后明天下午3点之后 前往后港mrt 出A出口 然后通知代理团长@太灰狠的心 85105492 你到了 就可以拿到小海马了 另外 各位跟团的团员, 请站内短我你的email , 我把账单和明细发给大家
好像多了一个海马哦
团长MM,我木有订粉色海马呀。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2013-03-14 12:36:44  3楼
你不是qq上跟我定了一个粉色的海马?我说没有蓝色的了, 只有粉色? 你好说用你老公的账号转给我 今天去我家拿的 难道是我搞错了?
hh, 看来你是真的弄错啦
我在这帖里面只是有跟一只蓝色海马滴。在iherb那一帖里才用QQ跟你联系因为不能发链接,站短太痛苦,就贴了从第8样到第11样的链接。而且我还都木有转账。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码