2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-11 21:10:50  楼主  关注此帖
2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分
http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19420526&ab=CMS:HOMPAGE:CMS:A1&ppg=64

周末yewtee/jurongeast/clementi分。
不太重的东西可以带去kentridge mrt分。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-11 21:11:50  2楼
2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19420526&ab=CMS:HOMPAGE:CMS:A1&ppg=64 周末yewtee/jurongeast/clementi分。 不太重的东西可以带去kentridge mrt分。
==跟单区,务必给电话,可以站短==
item name: link: qty: contact:

祝大家新年快乐,万事如意!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-11 23:33:04  3楼
GNC Triple Strength Fish Oil 1500GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels 3for $25 好像比2 for 18, 还便宜? 对吧? 原谅我的无知,因为我是新手. 3 for $25是最划算的了? 还是等到 4 for $24 or 5 for $25???
我知道的是鱼油这个价钱是最便宜的了。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-11 23:34:14  4楼
GNC Triple Lecithin&#8482; 1200请问GNC Triple Lecithin&#8482; 1200 180 Softgel Capsules, Sale Price: $14.99 , goldcard 还没有20% discount? 如果没有,请问这个产品大概卖多少钱比较划算。
Hot buy的东西没有再金卡8折了,而且金卡8折只有每月第一周才有。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 09:38:21  5楼
GNC Triple Lecithin 1200请问GNC Triple Lecithin 1200 180 Softgel Capsules, 通常有什么打折?价钱多少?
最好的offer是买一送一。差不多10美金一瓶。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 10:47:00  6楼
昏,写错了,按这个贴下吧item name: GNC Triflex 60 Caplets link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266764 qty: 3 contact:91289903 item name: GNC Vitamin C 1000 360 Tablets link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3896144 qty: 3 contact:91289903
美女,vc没下到,link都不存在了,晕死
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 11:10:13  7楼
我能也加入团吗?我能也加入团吗?
可以啊,在跟单区贴你的跟单就可以了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 11:47:27  8楼
我的单Name: GNC Triple Lecithin&#8482; 1200 180 Softgel Capsules Qty: 2 这个是14.99一瓶吗? Name: GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 60 softgels Qty:6 Name: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels Qty: 3 新人不能发联接,联系电话站内你了,多谢拉!
对的,第一个是14.99,没有其他offer了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 12:44:56  9楼 评分:
2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19420526&ab=CMS:HOMPAGE:CMS:A1&ppg=64 周末yewtee/jurongeast/clementi分。 不太重的东西可以带去kentridge mrt分。
===团长公告区,大家不要越线===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 12:45:30  10楼
===团长公告区,大家不要越线===
===查单处===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 14:20:16  11楼
截单了?截了??我来迟了?
没截,还早呢,这个offer到明天结束
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 16:21:05  12楼
请问可以Mix and match 吗?还是每样必须是3的倍数?
mix and match的应该不参加3for25吧,不过你可以把单子给我,我给你
在drugstore下,那边现在有vitamins 8折,gnc很多东西都有8折的,

3for25的不用3的倍数也可以
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 16:22:38  13楼
跟单!辛苦团长啦!1. GNC Mega Men Energy & Metabolism 90 Caplets177512 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4033441 qty:6 2. GNC Women's Evening Primrose Oil 1300 90 Softgel Capsules265620 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 qty:9 contact:84202188 谢谢啦!辛苦了哦~
第二个找不到了,所以没下
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 20:05:39  14楼
跟单感谢楼主,单子已站短~因为我是新人,不能发送链接,所以把单子站短给楼主了~谢谢啦~\(≧▽≦)/~
收到了,已经下好了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 22:39:10  15楼
来跟单啦~item name: GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4021750#pr-header-4021750 qty: 3 contact:90469206 item name: GNC Prenatal Formula with Iron link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4272005 qty: 2 contact:90469206 item name: GNC Vitamin C 1000 link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4276281 qty: 1 contact:90469206 谢谢楼主。请问大概什么时候能拿到呀?
两个礼拜后能到
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-12 23:37:22  16楼
谢谢楼主~我对了下单子loveryuk 的 triple fish oil plus krill 应该是6~ 还有vitamin C 是180 capsules $19.9的那一种, 不是vegetarien的那个~ 多谢楼主,楼主辛苦了~
给你下的就是19.9那个vc,按照你站短我的链接下的
krill是6瓶,paste的时候忘记改6了,基本每单都是9瓶一下的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-13 08:44:25  17楼
又麻烦楼主了,可以把loveryuk的fish oil+krill 都换成又麻烦楼主了,可以把loveryuk的fish oil+krill 都换成Triple Strength Fish Oil 1500 60 capsules么~ 好像这个更划算些, krill 每瓶只有30个servings 多谢啦~!
你的下好了啊,没办法换啊,都是60粒的。不是30粒哦
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-13 11:28:11  18楼
亲,我的GNC也记得帮我下啊 ,谢谢啦!!哪些到了,我和那些洗发水啥的可以一起拿的,我也一起转账给你。 只是不知道你都下了啥单,告诉我一下多少米呗
下了鱼油和亚麻籽油,其他最近没有offer呢,比如triflex,月见草之类的,等买一送一吧
估计最近会有
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-13 12:46:21  19楼
团长,不好意思我发不了链接!请ignore我前面的回复。。下面是我需要的产品。。谢谢! item name: GNC Calcimate Plus 800 240 caplets qty:3 contact:81616885 item name: GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 60 softgels qty:3 item name: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels qty:3 item name: GNC Women's Ultra Mega 50 Plus 60 Caplets qty:3 对了,有个问题想咨询一下。我看GNC的网站上说3个25的活动每个人最多只能买12个,那我们这么多人order,大家都可以享有这样的优惠吗?谢谢!
是每单最多下12个,但是可以下很多单
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-02-13 12:59:38  20楼
跟单3 FOR 25 跟单 Name: GNC Mega Men 90 Caplets QTY: 3 Name: GNC Acetyl-L-Carnitine Alpha Lipoic Acid, 60 Tablets Qty: 3 Name: GNC Preventive Nutrition? Cleansing Formula, 120 Capsules Qty: 3 Name: GNC Biotin 2500, 120 Capsules Qty: 3
第三个back order了。没下。其他都下好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码