请问可以Mix and match 吗?还是每样必须是3的倍数?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-12 16:10:52  楼主  关注此帖
2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19420526&ab=CMS:HOMPAGE:CMS:A1&ppg=64 周末yewtee/jurongeast/clementi分。 不太重的东西可以带去kentridge mrt分。
请问可以Mix and match 吗?还是每样必须是3的倍数?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-12 18:45:02  2楼
2月GNC 3for $25,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19420526&ab=CMS:HOMPAGE:CMS:A1&ppg=64 周末yewtee/jurongeast/clementi分。 不太重的东西可以带去kentridge mrt分。
跟单感谢楼主,单子已站短~
因为我是新人,不能发送链接,所以把单子站短给楼主了~谢谢啦~\(≧▽≦)/~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-12 23:31:27  3楼
收到了,已经下好了
谢谢楼主~我对了下单子
loveryuk 的 triple fish oil plus krill 应该是6~
还有vitamin C 是180 capsules $19.9的那一种, 不是vegetarien的那个~
多谢楼主,楼主辛苦了~
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-13 00:13:11  4楼
又麻烦楼主了,可以把loveryuk的fish oil+krill 都换成
又麻烦楼主了,可以把loveryuk的fish oil+krill 都换成Triple Strength Fish Oil 1500 60 capsules么~
好像这个更划算些, krill 每瓶只有30个servings
多谢啦~!
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-13 10:10:26  5楼
你的下好了啊,没办法换啊,都是60粒的。不是30粒哦
好的,那就不用换了~谢谢楼主啦~
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-13 10:52:36  6楼
loveryuk加3瓶 triple fish oil 1500 60 capsules~!谢谢!
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-02-25 18:36:06  7楼
===账单出来了,运费2.4一瓶,每瓶算下来12.95新币,转账请跟帖===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFNZV1ppaFpKeUw5MmYtUTBUa3Jxcnc#gid=3 fjsmyz123 的卵磷脂算1.5个运费单位,因为瓶子很大。 汇率1.266. 一共下了31单,分两批运回,这批很多箱子中了repack,不过我有standard charter的singpost卡, 所以repack只要6块,省了不少啊。 每瓶运费也算很不错了,在这么多repack费算在里面下来。 下个礼拜能到,下下个周末就能统一分了。
刚刚已转SGD155.4到POSB账户,Ref. 4442
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码