跟单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2013-02-22 13:02:50  楼主  关注此帖
===跟单区===ID: Contact number: Item: Link: Qty: Price: Remark:
跟单!
新人发不了链接吖

ID xiaoyun819
tel 85108767

0.5mm超薄 iphone 4 4S 完美贴合保护套 光面 磨砂手机壳 配件
qty: 1
Price: RMB 1.6
remark: 磨砂透白

Tba 2 手写笔 iphone4S/5 P5100 触控笔 ipad2 电容笔 三星N8000
qty:1
price:RMB 3.5
remark:黑色

东西这么少能跟么?麻烦楼主了,nus取
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2013-02-25 23:55:35  2楼
截团-有些物品缺货或供货紧张,团长还在努力统计中,之后分别通知受影响的人太踊跃了,团长is soooooo overwhelmed。。。
团长,我看到你的短信了
但是我现在不在坡上不好回短信,所以现在才来回复不好意思啊,如果没有货的话就不要那个好了,就团剩下的就行,团长辛苦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2013-03-12 22:47:56  3楼
图片挂了,再发一次见面的地方最好是在E5附近的走廊红色长椅这里,也就是central Lib对面的Computer Center 3楼电梯出来后左转再左转走啊走就到了。平时大部分时间都在,不过来之前先电话联系:9776八六43   或者吃饭时在canteen见面: 中饭:青龙面,engine,arts 晚饭:青龙面,engine,PGP   或者晚上在楼主回家途经Clementi的时候在Clementi Mall的Guardian门口见面,不过通常是晚上9,10点左右~ (more...)
明天下午两点半左右到这里取货可以吗
还想认领一根充电线
钱的话到时候给你
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2013-03-13 17:56:38  4楼
好的~ 现在三条数据线已经都被认领了,还有两个iphone5的贴膜待认领~
团长
今天去拿货里面好像少了两个5的贴膜。。。
我之前下单的是3张贴膜。。。
不知道多出的这两张膜是不是我的呀

当时急急忙忙没来得及查看不好意思啊
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2013-03-13 21:40:33  5楼
啊啊啊,汗,极度有可能是你的应该是我分货的时候没注意数量,还好现在还没被认领掉(拍拍胸口),那你再来找我拿吧。
好的好的
不过明天可能不会去学校
如果去的话我还是到今天取货那个地方找你哈
到时候电话联系
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码