Loveryuk报名周二 Jurong East. 已转155.4刀,因为三瓶没到所以实际应转117.45
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-03-02 19:52:43  楼主  关注此帖
===下礼拜二5号傍晚6:50-7:00pm jurongeast Mrt f站台垂直电梯门口石凳边报名==
Loveryuk报名周二 Jurong East. 已转155.4刀,因为三瓶没到所以实际应转117.45
团长那三瓶还会到么?会的话要不我分赃的时候给你1.2刀的补运费,剩下三瓶以后再拿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-04-02 20:22:17  2楼
那3瓶运费再算,你全给的话到时多退少补吧
请问团长那三瓶到了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveryuk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-04-02 22:45:06  3楼
那3瓶被cancel了我忘记给你在3月团下多一次了,不好意思
没关系,那给我退了款吧,我的账号是402-93133-7
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码