洗脸刷
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-02-07 19:05:19  楼主  关注此帖
好像刚好多一个,我帮你先留着。你留电话给我。最后那箱今天送来。
洗脸刷

请问团长,

现在洗脸涮Mia,mia2都是什么价钱?是第一页那个价钱吗?有朋友想买,谢谢亲

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 linda_hong 的帖子 “所以一共两个mia2是吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12562266
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-03-13 11:56:30  2楼
你的这批刚好排不上,我帮你定到下一批了。Mia2套装里的刷头是sensitive,一个 定金随便转,Mia2是101美金,所以你就大概转个100+新币 你的Mia2我帮你订了,下一批4月底。4月份我休假不在新。
Mia 2
帮朋友定一个Mia 2 套装 (粉色,白色都行)。谢谢

969669七七
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-03-13 12:07:10  3楼
可以,也是跟的下一批
谢谢
要转多少定金,我今天明天就去转。。

如果有现货也可以要。谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码