1个MIA和2个sensitive刷头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-12-15 17:15:03  楼主  关注此帖
还可以团的,刷头是自带的刷头一般不能换的,如果我手头有额外的刷头我帮你换一下。 麻烦你填表一下,留个电话号码方便联系。
1个MIA和2个sensitive刷头
团长,填单的时候提交了2次,google doc上有2次2个sensitive刷头的记录,其实我只要2个,不是4个,麻烦帮忙删除一下。定金已转。84+10.75*2 = 105.5

To Account DBS Savings Plus
032-9-023313 LINDAHONG
Transfer Currency and Amount S$105.60
Transaction Reference 11812202258

麻烦团长下完单后通知一下大概的到货时间。谢谢。

麻烦问一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-12-22 20:50:11  2楼
好的。到了我会及时通知。
团长,东西寄出来了吗?
大概神马时间能到坡呢?
谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-12-30 09:28:13  3楼
好的。到了我会及时通知。
团长,如果我再下单一个紫色的mia 1
如果我再下单一个紫色的mia 1,是不是可以和我15号下的粉色mia1和两个刷头,一起到新加坡?预计都是1月底么?

现在下来得及吗?

谢谢。
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-12-30 21:22:44  4楼
我当时有多下单。来得及我就先给你
那太好了
如果可以,麻烦团长给留个紫的mia1
非常感谢
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-09-28 22:21:11  5楼
【团购】长期团 Clarisonic 洗脸刷 (2013新帖)nus/pioneer/biopolis/邮寄现在价格是 (都是套装价格) Mia  84美金 (只有一个速度) Mia2  101美金 (有两个速度,多一个低速档) Pro   147美金 (5个速度,可接身体刷头) PLUS  147美金  (4个速度,可接身体刷头) 刷头 每个10.75美金 (刷毛硬度 deep pore=normal >sensitive >delicate=acne) 洗面奶 (大支的) 17美金 Opal     128美金 Opal tips 2.75美金一个   填单地址在这里,填单后请直接去转定金。   ebay卖家虽然价格便宜,但主要问题是出货速度慢。一般从下单到到货大概要1个半月左右。等不及的童鞋请慎跟!   warranty是一年内包换,不过寄回美国和寄回新加坡的运费要自理。 (more...)
10月底我可以等
团长,我可以等到11月底,想要一个紫色的mia1。
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-10-13 21:17:32  6楼
【团购】长期团 Clarisonic 洗脸刷 (2013新帖)nus/pioneer/biopolis/邮寄现在价格是 (都是套装价格) Mia  84美金 (只有一个速度) Mia2  101美金 (有两个速度,多一个低速档) Pro   147美金 (5个速度,可接身体刷头) PLUS  147美金  (4个速度,可接身体刷头) 刷头 每个10.75美金 (刷毛硬度 deep pore=normal >sensitive >delicate=acne) 洗面奶 (大支的) 17美金 Opal     128美金 Opal tips 2.75美金一个   填单地址在这里,填单后请直接去转定金。   ebay卖家虽然价格便宜,但主要问题是出货速度慢。一般从下单到到货大概要1个半月左右。等不及的童鞋请慎跟!   warranty是一年内包换,不过寄回美国和寄回新加坡的运费要自理。 (more...)
bearsmall已转账
预定一个mia,已DBS转账SGD84.01,transaction reference:13405800900. 请到货后联系:912七0四81.优先紫色。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码