玫瑰玫瑰,还会有第三单吧?想问一下像婴儿的指甲刀神马的能寄么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-13 10:29:21  楼主  关注此帖
2-2,第2团昨天已运出。在填单处删掉的就是已运出了。可去这里查单【20130312已运出的第2团】 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&usp=sharing
玫瑰玫瑰,还会有第三单吧?想问一下像婴儿的指甲刀神马的能寄么?
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-14 15:24:23  2楼
====闲聊区====忘了划个闲聊区。。。。
玫瑰玫瑰,我那个包裹因为有件衣服16号才能发货,能赶得上第三团不呀555[…]
,好担心。。。还有还有,是不是货代会帮忙拆包装的呀?所以我如果每个包裹一件衣服那种最后称重量的时候会都扒掉快递包裹的包装再称重是不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-14 22:39:40  3楼
他们一收到包裹就会先称重,我看到满11kg,就要求打包,然后装箱的时候就不再称了。拆包装主要是为了最大可能的避免体积重量。能不拆包装,他们还是尽量不拆的。
okok,话说我那个本来说16号才发货的包裹已经发货了,哈哈
谢谢玫瑰!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-17 20:16:03  4楼
4-2:已下单但是卖家那边可以选快递公司的,请尽量不要选中通。好几个单都是中通一直拿着不派送。我让货代催,货代催几次也都没派送过来。 今天再让催,货代说,打了电话了,中通今天放假。
555我的2单都是中通的。。。不会也出状况吧。。。唉。。。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-17 22:03:35  5楼
最近中通很不给力。。。要是周一还不签收,你让卖家也催着点,我也会让货代催的。
恩恩,我本来买了3单,但是卖家发货不及时所以我给取消了。希望这两单中通能到呀
@——@中通咋回事儿捏?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-18 15:03:39  6楼
最近中通很不给力。。。要是周一还不签收,你让卖家也催着点,我也会让货代催的。
我的两单都签收啦!撒花!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-28 09:59:24  7楼
4-5,我回坡了。可以来取货了。账单见内:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html 请点击里面的【第4团账单】
我今天就转账!自己去拿或者Nic帮我拿,嘿嘿。
欢迎玫瑰归来!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-28 10:14:23  8楼
4-5,我回坡了。可以来取货了。账单见内:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html 请点击里面的【第4团账单】
玫瑰我转好啦,多谢多谢!
To Account POSB Savings
200-38279-0 MeiGui
Transfer Currency and Amount S$6.38
Transaction Reference 10739529926
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-03-30 14:07:27  9楼
====闲聊区====忘了划个闲聊区。。。。
玫瑰。。。还会有第8团么? […]
老有想买的东西。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码