我也开一团Melissa香港站,Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang分赃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 12:58:07  楼主  关注此帖
我也开一团Melissa香港站,Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang分赃
我昨天刚收到Crocs官网上买的鞋子,结果码数买大了穿不了,好伤心呀!只好改投Melissa的怀抱。之前跟Miko美女团了Melissa的鞋子,穿着觉得不错,一直想团香港网站上的,但苦于没团长开团。今早看到有团长开团,可惜我看到的时候已经截团了。于是决定自己开一团,我第一次做团长啊,各位多包涵。工作日下班时间在Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang MRT分赃。

网址:http://www.mdreams.com/sale
为了不中GST,大概6,7双截团吧。
运费是100港币,按对数平分。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 12:59:13  2楼 评分:
我也开一团Melissa香港站,Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang分赃我昨天刚收到Crocs官网上买的鞋子,结果码数买大了穿不了,好伤心呀!只好改投Melissa的怀抱。之前跟Miko美女团了Melissa的鞋子,穿着觉得不错,一直想团香港网站上的,但苦于没团长开团。今早看到有团长开团,可惜我看到的时候已经截团了。于是决定自己开一团,我第一次做团长啊,各位多包涵。工作日下班时间在Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang MRT分赃。 网址:http://www.mdreams.com/sale 为了不中GST,大概6,7双截团吧。 运费是100港币,按对数平分。
======跟单区======
跟单请注明ID,Item,Link,Price,Qty,Contact
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 12:59:39  3楼 评分:
我也开一团Melissa香港站,Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang分赃我昨天刚收到Crocs官网上买的鞋子,结果码数买大了穿不了,好伤心呀!只好改投Melissa的怀抱。之前跟Miko美女团了Melissa的鞋子,穿着觉得不错,一直想团香港网站上的,但苦于没团长开团。今早看到有团长开团,可惜我看到的时候已经截团了。于是决定自己开一团,我第一次做团长啊,各位多包涵。工作日下班时间在Boon Lay/Jurong East/Choa Chu Kang MRT分赃。 网址:http://www.mdreams.com/sale 为了不中GST,大概6,7双截团吧。 运费是100港币,按对数平分。
======闲聊区======
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 13:53:53  4楼
跟单跟单看上好几个啊好纠结 ID:多动症儿童 Item:Virtue Special (Glitter) Link:http://www.mdreams.com/sale/virtue-special-glitter.html Colour: silver glitter Qty:1 Price:280 Contact:8186-8263
MM什么size啊?
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 16:05:07  5楼
已经下了2单,还有2个MM的没下,可以继续跟,凑够3单吧
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 23:07:14  6楼
团长,这双如果没下的话我准备cancel了我脚小,平时都穿35的,这双价格相对比较贵,买回来如果不合适的话怕浪费了,如果下蛋,那就算了,买回来再说,麻烦你了哦
好的,cancel了
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-01 23:37:13  7楼
======跟单区======跟单请注明ID,Item,Link,Price,Qty,Contact
======截团了,一共下了三单,下面跟单的全都下单了======
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-02 13:08:00  8楼
还可以跟吗?还可以的话捎我一双ID Tenacity 链接 http://www.mdreams.com/sale/melissa-wanting-ii.html 数量 1 颜色 pink 尺码 US6 金额 300HKD 电话 9o114646
不好意思哦MM,昨晚已经截团了
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 10:03:34  9楼
======账单出来了,请各位转账======
账单在此:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhAIrE3nPjzFdEloQjZtYjF5TXdCVHVxdU9MUF9aLWc&usp=sharing
下单截图,信用卡截图,团长的帐号也都在账单内。

这次一共下了三单共20双鞋子,所以运费是每双15港币(大约2.5新币)。昨天第一单已经到楼主家了,第二第三单估计明天或后天会到。拜四或拜五就可以分赃啦。

作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 14:57:12  10楼
取货时给现金可以吧?
可以,但请准备零钱~
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 17:14:23  11楼 评分:
======分赃区,请点进来看分赃需知======
今天快递打电话给我,说另外两单明天会送来楼主家,所以拜四开始分赃啦。分赃是由楼主老公代劳。由于鞋子体积有点大,楼主老公要带着鞋子去上班,所以每天只能带4双。所以每次分赃只能报4双鞋子,如果妹纸们看到前面已经报了4双,麻烦报到下一个时间。取货前请转好帐。谢谢~
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 17:17:58  12楼
======分赃区,请点进来看分赃需知======今天快递打电话给我,说另外两单明天会送来楼主家,所以拜四开始分赃啦。分赃是由楼主老公代劳。由于鞋子体积有点大,楼主老公要带着鞋子去上班,所以每天只能带4双。所以每次分赃只能报4双鞋子,如果妹纸们看到前面已经报了4双,麻烦报到下一个时间。取货前请转好帐。谢谢~
===3月7号礼拜四6:50-7:00PM Boon Lay MRT刷卡处外===
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 18:15:57  13楼
======分赃区,请点进来看分赃需知======今天快递打电话给我,说另外两单明天会送来楼主家,所以拜四开始分赃啦。分赃是由楼主老公代劳。由于鞋子体积有点大,楼主老公要带着鞋子去上班,所以每天只能带4双。所以每次分赃只能报4双鞋子,如果妹纸们看到前面已经报了4双,麻烦报到下一个时间。取货前请转好帐。谢谢~
===礼拜五3月8号7:10-7:20PM Jurong East MRT CD站台===
就是Joo Koon to Pasir Ris方向那个站台
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 18:24:02  14楼
===3月7号礼拜四6:50-7:00PM Boon Lay MRT刷卡处外===
===这里名额报完了===
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 18:24:37  15楼
===3月11号礼拜一6:50-7:00PM Boon Lay MRT刷卡处外===
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 18:26:26  16楼
===礼拜二3月12号7:10-7:20PM Jurong East MRT CD站台===
就是Joo Koon to Pasir Ris方向的站台
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 21:42:33  17楼
===礼拜五3月8号7:10-7:20PM Jurong East MRT CD站台===就是Joo Koon to Pasir Ris方向那个站台
===这里名额报完了===
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 22:29:56  18楼
===礼拜三3月13号7:30-7:40PM Chua Cho Kang[…]
MRT刷卡处里===
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 22:30:18  19楼
能报名这个吗?楼下的mm让出位啦
好的。。。
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-03-05 22:30:40  20楼
团长,没有chua chu kang的分赃嘛?
有了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码