跟单跟单~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-03-01 23:22:05  楼主  关注此帖
======跟单区======跟单请注明ID,Item,Link,Price,Qty,Contact
跟单跟单~
希望能跟上~
ID JUJUJU
item name Wind 抱歉,新人不能发链接。。。
数量 1
颜色 orange
尺码 US 6
金额 275HKD
电话 98101900
boonlay取
谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-03-05 23:00:19  2楼
===这里名额报完了===
报名取货以及现金还款
看到singsing 1MM的帖子说让出两个位子,不知能否报名周四boon lay的取货,并且没有DBS的帐号,转账太慢,取货时给现金可以吗?谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-03-05 23:18:22  3楼
楼下2个MM已经占位了,mm只能报下拜一的boon lay了。现金的话请[…]准备零钱
报名下周一boon lay取货
还是下手太慢啊。。。那就辛苦楼主老公了,我会准备零钱的
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-03-10 21:56:35  4楼
===3月11号礼拜一6:50-7:00PM Boon Lay MRT刷卡处外===
团长求问
团长,明天就要取货了,请问一下是boonlay mrt入口刷卡处还是出口刷卡处啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码