想买个九阳搅拌机可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-05 19:59:33  楼主  关注此帖
2.询问--我的东西能不能运?
想买个九阳搅拌机可以吗?
已经填单了!
[本文发送自华新手机Wap版]
在路上~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-06 07:05:56  2楼
好的。我今晚回来下单。多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-12 19:57:31  3楼
长期海运团,第3团 包裹查询先来这些包裹列表,已经确定入库的   (more...)
团长,我的包裹已经签收了,昨天签收的。
赶的上第三团吗?
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-20 07:23:38  4楼
所有的包裹现在已经装箱了所以只能等运过来看看了 妹纸 我能理解你 谁都不想找不到包裹 还是那句话, 只要是你的包裹上谢了我的名字,一定给你发过来 今天有2个人的包裹, 卖家发货的时候 就没有些我的名字 只是谢了阿媚的名字 阿媚去仓库里面翻了半天都给找出来了 货代不是只做我们一个团的生意,他们的包裹是成千上万的收 你要问什么时间什么日期收的什么大小的包裹 她们一定不会记得的 我们互相理解。这个包裹的reference我也不知道她们是从哪里看到的 不过清单上面写的是这个号码 不管怎样 包裹会发过来 到时候我们看看是不是你的这个 如果不是 我们再想办法解决 好吧
mm,想问下我的包裹在里面吗?
那个搅拌机,一个星期前签收的,不过上次你更新清单我的包裹不在里面。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-20 08:20:06  5楼
今天我会让太灰狠的心把这次的清单发上来, 大家慢慢看不过我记得你的搅拌机 我看到了
太好了。谢谢 ~
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-27 14:44:43  6楼
本周五船到因为是公共假期, 这次的货要下个星期二才送到团长家 所以 星期四才分赃哦 加团长微信, 到时候好通知
MM weixin 是?
可以私信我吗?
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-27 16:07:58  7楼
本周五船到因为是公共假期, 这次的货要下个星期二才送到团长家 所以 星期四才分赃哦 加团长微信, 到时候好通知
MM weixin 是?
可以私信我吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码