2盒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-08 12:17:04  楼主  关注此帖
召唤 - 手霜 Crabtree & Evelyn】瑰柏翠手霜6支装 9.95 - punggol raffleshttp://www.escentual.com/crabtree-and-evelyn/htsampler003/ 刚看到@牛肉粒粒贴子 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12148179 分货: raffles weekday lunch punggol我家
2盒
家里取哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-09 21:51:45  2楼
重要通知 跟团请进看到别的贴说 要重下单 每单只能下六个 每单运费10镑左右 我现在还没接到这个通知 万一接到这个通知 请大家在本贴跟回复 还是要的或不要了
我的要的,昨天没上网 @爱游泳的鼠
算上我了吧? 话说mm最近有lush团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-11 10:19:18  3楼
你用的好快啊..我考虑下哈开团..
其实我还有一半存货。只是要问问你啥时候有计划@爱游泳的鼠
到时候通知我,我好跟团。不急不急!
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-17 15:45:05  4楼
下一步就是转账 账单未出别急啊
要转账是whatsapp叫我一下
周一回去上班,估计会比较忙。
PS:啥时候能到啊?偶在纠结要不要把偶那只大的欧舒丹先拿出来用
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-17 20:57:54  5楼
那我忍一下
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2013-03-19 11:35:33  6楼
===转帐区=======https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjgdialXag6bdDc0WV81Z2RsYkd6eTFHYTIzWk9QR0E&gid=3 看不到连接的团员, 每盒是20.13新币. 请转: posb saving 023439948 请尽量用网银转, 放华新自己ID的签名(网银不要放自己的真实名字, 不然团长不知道这个是谁转的,团长只认识华新ID) 必须用atm转的团员, 请分开金额并尽快告诉团长, 比如可转20+0.13元之类.
已转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码