召唤 - 手霜 Crabtree & Evelyn】瑰柏翠手霜6支装 9.95 - punggol raffles
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 88 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 11:36:13  楼主  关注此帖
召唤 - 手霜 Crabtree & Evelyn】瑰柏翠手霜6支装 9.95 - punggol raffles
http://www.escentual.com/crabtree-and-evelyn/htsampler003/
刚看到@牛肉粒粒贴子
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12148179

分货: raffles weekday lunch
punggol我家
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 11:43:31  2楼
哈哈,鼠姐姐,我一直就等看你能不能开团呢,我跟一盒:)嘻嘻嘻
我怎么才看到你的贴子呢,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 12:31:51  3楼
召唤 - 手霜 Crabtree & Evelyn】瑰柏翠手霜6支装 9.95 - punggol raffleshttp://www.escentual.com/crabtree-and-evelyn/htsampler003/ 刚看到@牛肉粒粒贴子 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12148179 分货: raffles weekday lunch punggol我家
火速已经下了18盒...
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 14:32:03  4楼
还可以跟么 那我跟一个吧电话pm阿
还可以, 再凑一单,
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 15:13:11  5楼
召唤 - 手霜 Crabtree & Evelyn】瑰柏翠手霜6支装 9.95 - punggol raffleshttp://www.escentual.com/crabtree-and-evelyn/htsampler003/ 刚看到@牛肉粒粒贴子 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12148179 分货: raffles weekday lunch punggol我家
又下了一单. 19盒..
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 15:26:56  6楼
团长我也在三宝妈妈那领了
ok
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 16:09:44  7楼
召唤下..要再下一单..
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 20:07:20  8楼
重要通知 跟团请进
看到别的贴说 要重下单 每单只能下六个
每单运费10镑左右
我现在还没接到这个通知
万一接到这个通知 请大家在本贴跟回复 还是要的或不要了
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 20:15:51  9楼
重要通知 跟团请进看到别的贴说 要重下单 每单只能下六个 每单运费10镑左右 我现在还没接到这个通知 万一接到这个通知 请大家在本贴跟回复 还是要的或不要了
刚跑去账户track order , 发现2单下的都说shipped了, 但是没有tracking,
不知道是不是真的ship了, 如果是, 那rp真好.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 20:44:04  10楼
重要通知 跟团请进看到别的贴说 要重下单 每单只能下六个 每单运费10镑左右 我现在还没接到这个通知 万一接到这个通知 请大家在本贴跟回复 还是要的或不要了
我错了, 不是每单运费10快,是如果一单6盒的话, 每盒连货加运费是10.44英镑
哎呀相差不大啦.@.@
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 22:15:53  11楼
团长,我要两盒~~~希望没有来晚啊
请留电话
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-08 23:49:11  12楼
现在还能跟吗raffles取 要两盒 电话你有的 8360760七 10.44磅也行
好的, 能跟
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-09 01:00:23  13楼
我错了, 不是每单运费10快,是如果一单6盒的话, 每盒连货加运费是10.44英镑哎呀相差不大啦.@.@
通告-好啦我跟其它团长一样啦 =10.44棒子一盒
被取消了大单子了
所以重新下了6盒一单的...下到手发抖

没有异议的话最后价格是10.44棒子一盒.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-09 01:12:27  14楼
通告-好啦我跟其它团长一样啦 =10.44棒子一盒被取消了大单子了 所以重新下了6盒一单的...下到手发抖 没有异议的话最后价格是10.44棒子一盒.
共下了9箱子, 没数错的话还要认领2盒.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-09 23:06:57  15楼
我的要的,昨天没上网 @爱游泳的鼠算上我了吧? 话说mm最近有lush团吗?
你用的好快啊..我考虑下哈开团..
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-10 13:14:37  16楼
我的2盒都要,可以的话帮朋友再跟一盒
我又下了单 目前为止够分
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-10 21:57:10  17楼
跟团来晚啦 请问现在还能跟不 可以的话跟一个 hp 九七二七 一九零六 谢谢~~
可以
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-11 09:25:12  18楼
确定要一盒!10.44英镑一盒六只的话,大概是19.73新币,每只3.28新币。这么好的价格,当然果断的跟啊!! 谢谢楼主姐姐,辛苦了! 请问大概什么时候能到?我好到时候再看帖子转账!
何时到不知道,mm别急
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-11 16:34:29  19楼
====查单处===

下了11单, 9单已经运了, 2单在处理

请看下表格, 不对跟我说, 对就不用回复了, 还认领一盒.

10.44 GBP65
牛肉粒粒1
指尖上舞蹈2
oglop1
cathleen家姐1
junezz993
小四1
SigmaC1
heyu00031
sabrina0091
qingtian 1
猴子猫咪2
鬼精灵1
hmilyrz 3
Megan 2
兰冰1
徐小福 3
开水白面包2
婧婧 1
Sglotus 1
quaqui 2
helloalice3
小钉1
调调 1
doumama2
mimy2
齐天小圣1
zzzzz1
蒲公英 2
burgerking 2
陈飞2
团长4
rax 1
mickeybubu2
miadarling2
毛毛虫虫 1
啊蛮大 1
大红果1
angelabebe1
小华华1
ClaireLuo 1
maylee 2

作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-11 16:48:13  20楼
====查单处===下了11单, 9单已经运了, 2单在处理 请看下表格, 不对跟我说, 对就不用回复了, 还认领一盒.   10.44 GBP 65 牛肉粒粒 1 指尖上舞蹈 2 oglop 1 cathleen家姐 1 junezz99 3 小四 1 SigmaC 1 heyu0003 1 sabrina009 1 qingtian  1 猴子猫咪 2 鬼精灵 1 hmilyrz  3 Megan  2 兰冰 1 徐小福  3 开水白面包 2 婧婧  1 Sglotus  1 quaqui  2 helloalice 3 小钉 1 调调  1 doumama 2 mimy 2 齐天小圣 1 zzzzz 1 蒲公英  2 burgerking  2 陈飞 2 团长 4 rax  1 mickeybubu 2 miadarling 2 毛毛虫虫  1 啊蛮大  1 大红果 1 angelabebe 1 小华华 1 ClaireLuo  1 maylee  2 (more...)
大家用sforum版本或传统版本看吧, 能看到表格, wap版没法看.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 88 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码