啊,已经到了啊,我天天来看一看,都没看到这个贴子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-19 21:41:33  楼主  关注此帖
五月天各团集中分赃贴 3月15日到19日 GNC买二送二,drugstore 3月团等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周五,下周二的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore3月团,以方便团长准备东西,谢谢合作! 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。
啊,已经到了啊,我天天来看一看,都没看到这个贴子
我对这个系统好晕啊,我也找不到我发言的贴子去哪里,本来想找出来拷贝下我买的东西的,怎么办,楼主,你能把原来的那个贴子链接给我,我把我买的东西报名上来,然后付款,然后让朋友Cclear来拿?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-19 21:48:19  2楼
啊,已经到了啊,我天天来看一看,都没看到这个贴子我对这个系统好晕啊,我也找不到我发言的贴子去哪里,本来想找出来拷贝下我买的东西的,怎么办,楼主,你能把原来的那个贴子链接给我,我把我买的东西报名上来,然后付款,然后让朋友Cclear来拿?
我看到原来的贴子了,看帐单上写着以下未到
不知道什么时候能到啊

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-20 17:15:51  3楼
下个礼拜到,我今天刚付钱,不要急。:)
噢,我不着急
我慢慢等:)

作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-27 20:01:04  4楼
噢,我不着急我慢慢等:)
嗯,请问到了没有啊
我不会错过了吧

作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-28 18:23:05  5楼
嗯,请问到了没有啊我不会错过了吧
原来到了啊,请问你们都在哪里知道消息的呀
我翻了前面的帐单看了才知道到了,我朋友今天晚上来拿,他带现金过来拿,可以吗

作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-28 19:56:46  6楼
原来到了啊,请问你们都在哪里知道消息的呀我翻了前面的帐单看了才知道到了,我朋友今天晚上来拿,他带现金过来拿,可以吗
我还是自己转帐了

新币105.10已经转到POS SAVINGS,我朋友晚上来拿四瓶NATURAL,三瓶小孩的维它命、钙片,DHA,一瓶女性的维它命,谢谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “可以,我是在公告区/更新区 更新到了的箱子,所以团员留意一下就知道到了哪些。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12189090
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码