我的都还没有到,共有28样,到了才跟LZ报名拿货,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-13 17:51:53  楼主  关注此帖
五月天各团集中分赃贴 3月15日到19日 GNC买二送二,drugstore 3月团等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周五,下周二的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore3月团,以方便团长准备东西,谢谢合作! 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。
我的都还没有到,共有28样,到了才跟LZ报名拿货,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-19 10:22:20  2楼
===礼拜六23号傍晚6:10-6:20pm clementi Mrt 刷卡处报名==
团长,这个报名满了吗
我共有28样,不着急拿,团长啥时候方便来金文泰的时候通知我下就行了,到时候我会一次性转账的,谢谢拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-19 10:50:29  3楼
到全了的话,可以周六取
我的估计非常重哦,团长ok的话我就周六取。
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-19 10:56:50  4楼
可以,我用小车拖的,所以没问题
好的,那我确定报这个,谢谢,会尽快转账
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码