【建议】给ID为yvonne123的信
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2013-03-13 13:43:07  楼主  关注此帖
【建议】给ID为yvonne123的信
给ID为yvonne123的信,本来我是想把你的两张邮单分享出来,美代那边也同意了,可是你该诬蔑我也诬蔑了,我觉得你的人品有太大问题,在你补余款前,你和我的朋友谈的还不错的,我朋友解释了,你也说没有问题,理解啦之类的话,看上去很客气。我们只是和你说了邮资及包裹的分配事宜,你也说没问题才补余的。并不是我死活不给你看单。
现在看来就算我给你看单子你也要说我给你的是假的,邮资是明摆着的,我做到问心无愧就好了,别人的嘴喜欢怎么说都可以,因为我没法控制,因为你的人品有问题,简单为证,如下,
昨晚你发言说 :全被打开过,里面价钱都被撕掉了,还有一个包装的纸都没有,就一个塑料袋。不过现在说什么都没用了,也不能退了。只能是让大家知道,以免再有人上当。

这是你的原话,但是我也有图为证,(粉的和彩条的不是她的) 我现在只后悔没单单拍你这几个包的照片,我说了包的很好,为我送包方便,我拿掉了3个大包中的填充物,然后很仔细的包好,不想成为你口中的那种描述。我承认我昨晚看你这么发贴我生气了,说了关于工厂货之类的话,但是我想说,我并无蔑视之意,如有误解还请各位看官多包涵。 工厂货只有一个塑胶袋的,有时会有海绵包裹,有时没有,有事从coach到美代手里时就是很简单的包装,coach工厂货的包装是很不统一的,但是美代很负责,都会检查包包有无划痕,再重新包好,就像图里面一样,我给你的包包都包好了。没想到到你手上就说的破破烂烂了。所以我觉得你的人品有商榷之处。有点诋毁我。所以我想说,你的说成的,给我一直扣屎盆子,我再和你继续解释给你看单只是徒劳,欲加之罪何患无词,对于阁下我想我只是说多错多,自己找气生。

我也找了关于走私的中文注释: 我再说一下包的重量我们先不说,就邮局的盒子随便放个钱包就是3磅,有寄过东西的可以分享下邮资。

走私行为:(一)运输、 携带、邮寄禁止或限制进出境货物、物品或者依法应当缴纳税款的货物、物品进出境的;( 二)未经海关许可并且未缴纳应纳税款、交验有关许可证件,擅自将保税货物、特定减免税货物 以及其他海关监管货物、物品、进境的境外运输工具,在境内销售的;(三)有逃避海关监管,构 成走私的其他行为的。另外,有下列行为之一的,按走私行为论处:(一)明知是走私进口的货物 、物品,直接向走私人非法收购的;(二)在内海、领海、界河、界湖,船舶及所载人员运输、收 购、贩卖国家禁止或者限制进出境的货物、物品,或者运输、收购、贩卖依法应当缴纳税款的货物 ,没有合法证明的;(三)与走私人通谋为走私人提供贷款、资金、账号、发票、证明、海关单证 的,与走私人通谋为走私人提供走私货物、物品的提取、发运、运输、保管、邮寄或者其他方便的 ,以走私的共同当事人论处。

比较常见的走私犯罪是行为人采取伪报、瞒报、低报、伪装、藏匿等手段进出境;还存在不经过海关私自进口或在海上私自贩运的走私犯罪,这种行为多发生在沿海、沿边地区;行为人先合法地进口货物、物品(主要是指保税货物和特定减免税货物),而后违反规定擅自销售牟利的,也是一种走私犯罪形式。在内地海关缉私警察查获的走私犯罪案件中,大部分属于这种情形。另外,向走私人直接收购走私进口的货物的,也可构成走私犯罪,因为这种行为对走私犯罪起帮助实现或者诱发的作用。

没想到一次过20,30个包的还理直气壮了。

再分享一个站点,这是去年5月我自己买的一个包,是coach.com的中型包,标价398美金,从平台代买后repack,税,邮费 燃油费 到新加坡是83美金的邮费  http://www.comgateway.com  有兴趣的朋友可以搭伙买,划算一点

可笑的是有人说我底价吸引人来团,可笑,价格是我订的吗?代购费底,ks我收5%,jc我不收代购费。不可以是吗?但邮费是一样的,都 是事先知会的,说话要有担待!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-03-13 13:45:04  2楼
沙发 虎摸楼主…… 爪机看长贴有点晕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-13 13:55:36  3楼
我说你就把“两个邮包的价格各是 63.7 和 64.5美金”这两个快递单贴出来不就好了嘛?
也省得多费口舌了。。。。= =
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-13 14:03:37  4楼
既然写给我的我就礼貌的回复你一句吧。
谁对谁错不想再说了,清者自清,也别说谁人品怎样之类的话,就事论事,大家心里明白就好了。只是想和你澄清下,我说的纸没了不是包包里面的填充物,是像你发的最后一张图,裹在包包带子上面的纸,2个包包的是有的,有一个包包的没有。我说包包都被打开过那是肯定的,你也承认会把价钱撕掉,那就是说包包确实都被打开过。但是跟其他团长的团价钱都不会被撕掉,也有mm在帖子里回复了价钱没被撕掉。 到此为止,不想再解释什么了,也不会再回复楼主的帖子了。
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2013-03-13 14:04:18  5楼
我觉着目前没有人纠结真假,只要上邮费收据就可以了。
作者:rax (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-03-13 14:21:20  6楼
楼主你就把收据贴出来给大家瞧瞧,不就一了百了
省得在这边又说一堆有的没有,根本都不是重点,han
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2013-03-13 14:40:40  7楼
有时间在这儿写长信也不肯贴运费单子
说什么都是白费,本来只是你跟Yvonne mm之间的一点儿小误会,贴运费单子,把误会解释清楚不就好了。您到好,一会儿看不起买工厂货的,一会儿又说组团的都是走私。合着团购代购版就您一个是遵纪守法的,其他都是投机倒把的。您说邮资是明摆着的,请问您摆哪儿了?越是这样,大家越觉得蹊跷,有时间跟这儿长篇大论不如花2分钟贴个运费单子。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-03-13 14:59:38  8楼
楼主既然这么懂法,就把坡上的律法条例摆出来。
随意Google了下。楼主用的是中国法律条文。@三宝妈妈那句话真对,忍不住炸了。该上的单据不上,尽扯些别的,老揪住MM说包的包装问题。人家从头到尾也没说你买的是假的。
作者:鸢尾花期 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-03-13 15:01:16  9楼
贴运费单啦
而且这样干嘛不寄ups/dhl啊? 送到手上 见面把税交了 不比这样省钱省事
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2013-03-13 16:06:32  10楼
就事说事吧
团长的运费贵得离谱,团员就是想讨个说法,人家始终是心平气和的。你团长若是要讨回公道,贴个账单就一目了然,何必恼羞成怒呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:maylee (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2013-03-13 16:08:03  11楼
就事说事吧团长的运费贵得离谱,团员就是想讨个说法,人家始终是心平气和的。你团长若是要讨回公道,贴个账单就一目了然,何必恼羞成怒呢?
+1给个账单不就好了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-13 18:29:07  12楼
lz不用生气,不过说了这么半天单子还是没贴上来
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2013-03-13 19:23:05  13楼
沙发 虎摸楼主…… 爪机看长贴有点晕
俺看还是等楼主贴了账单再摸吧。。。
在华新跟了无数个无私奉献精神的楷模团长,当然包括熊猫了,一直心存感激。
感脚这邮费真的是贵的离谱,感谢yvonne1234 mm 这样的好心团员的提醒贴,俺就是贪便宜才跟团的,贵的是要绕开走的。
这位mm or gg 为了证明自己高风亮节就顺手把走私的帽子扣给别的团长们也太大了吧?!请楼主讲话要慎重啊,别搞文革,有时间废话别的还不如直接晒账单,斑竹们是不也该监督一下了。
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2013-03-13 21:21:06  14楼
楼主在这里态度倒是好,去看了看Yvonne mm的帖,楼主口气好差
再怎么样,也不应该拿人家是母亲说事,一直讲人家人品有问题,你比较。。。。那什么吧
看Yvonne mm的质疑很合理,楼主真的想要证明自己清白的话,请把单据贴出来,不要说些恶意对别人进行攻击,恶意揣测别人了,这样反而秀你自己的下限,更不可信
作者:scheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2013-03-13 21:49:29  15楼
既然写给我的我就礼貌的回复你一句吧。谁对谁错不想再说了,清者自清,也别说谁人品怎样之类的话,就事论事,大家心里明白就好了。只是想和你澄清下,我说的纸没了不是包包里面的填充物,是像你发的最后一张图,裹在包包带子上面的纸,2个包包的是有的,有一个包包的没有。我说包包都被打开过那是肯定的,你也承认会把价钱撕掉,那就是说包包确实都被打开过。但是跟其他团长的团价钱都不会被撕掉,也有mm在帖子里回复了价钱没被撕掉。 到此为止,不想再解释什么了,也不会再回复楼主的帖子了。
给我造成影响了,真心感觉恶心
给我造成影响了,真心感觉恶心
既然Yvonne也说我了,有的没的都说了。说完我了屎盆子也给我扣上了。我本来不想多说了,直到刚刚有位MM打电话给我说她看到网上帖子的种种,问我收了她25-28美金运费后还会不会和她追加款项。我觉得你的帖子及联带的大家回帖已经误导了我的团,我觉得很生气。我不是一直盯着这个站点看,没一直跟着看帖子。我告诉你我真的觉得你做人太下作了,和我朋友说完邮费的事,我朋友也解释了,达成共识的前提下才补余。我们也没威胁你什么,拿完包后,在网上中伤我。人为一口气,这样的话我也告诉你,你老公和我取包的时候,拿着包之后就一直在自己核对包。美代发给我你单据的照片,我朋友之前再三嘱咐我和美代要单据到时给你老公看一下,让你老公知道。当时在你老公检查时我举着手机说让他检查核对上面的金额,你老公核对包,然后说「行」检查好了直接就走了,不管是什么原因,是中午太忙还是怎么的,但至少要上点心吧。至少回家后你们夫妻要交流吧!我告诉你,我有单据,也给你老公看了,反正你老公说行了。但是你说我也说完了。冤枉我也冤枉完了,怎么着我挨完你说还得再给你看单?!你能再恶心点吗?我这是代购谢谢。我不欠你的!还有其他人关你们什么事呀?跟着起哄!我知道看了邮单最简单,问题时我给人家看了。现在人家又来赖我。我不会把单子发上来,我真心没有向你们大家证明的必要!!收到包了,说包打包的不好,回家也没和自己家里人沟通,你老公检查完了,没问题拿走了,回去有没有和你学舌?!
人家无理取闹闹人家的,其他人起什么哄呀?!

还有有些人,不知道你们识字吗。纠结一些有的没的,还有某人,我和你无冤无仇,您没必要无关猜测我,靠什么低价挖坑骗人呀?!我KS的代购费低怎么了?!就收5%,我也没坑谁,事先说好邮费了,何来骗人呀?!有个美卡就通天了?VPOST没法买coach啊。我和诸位看官无怨无仇,不用打压我吧,就非得把我弄臭了,你们就安心了?还是网上太闷了,来这里看热闹起哄?我团的规则是不用事先交齐全款,我的团都按规矩来,事先都有说明,也不会声明什么丢失损害团长不负责,代购没有怎么做的!无力吐槽了。你们一个邮包放100个就放。反正我就是400新币上限。每团有自己的规矩,毕竟自己问心无愧就好了。
作者:小钉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-03-13 21:56:39  16楼
给我造成影响了,真心感觉恶心给我造成影响了,真心感觉恶心 既然Yvonne也说我了,有的没的都说了。说完我了屎盆子也给我扣上了。我本来不想多说了,直到刚刚有位MM打电话给我说她看到网上帖子的种种,问我收了她25-28美金运费后还会不会和她追加款项。我觉得你的帖子及联带的大家回帖已经误导了我的团,我觉得很生气。我不是一直盯着这个站点看,没一直跟着看帖子。我告诉你我真的觉得你做人太下作了,和我朋友说完邮费的事,我朋友也解释了,达成共识的前提下才补余。我们也没威胁你什么,拿完包后,在网上中伤我。人为一口气,这样的话我也告诉你,你老公和我取包的时候,拿着包之后就一直在自己核对包。美代发给我你单据的照片,我朋友之前再三嘱咐我和美代要单据到时给你老公看一下,让你老公知道。当时在你老公检查时我举着手机说让他检查核对上面的金额,你老公核对包,然后说「行」检查好了直接就走了,不管是什么原因,是中午太忙还是怎么的,但至少要上点心吧。至少回家后你们夫妻要交流吧!我告诉你,我有单据,也给你老公看了,反正你老公说行了。但是你说我也说完了。冤枉我也冤枉完了,怎么着我挨完你说还得再给你看单?!你能再恶心点吗?我这是代购谢谢。我不欠你的!还有其他人关你们 (more...)
越抹越黑就是说的楼主你吗?。。。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-03-13 22:33:59  17楼
给我造成影响了,真心感觉恶心给我造成影响了,真心感觉恶心 既然Yvonne也说我了,有的没的都说了。说完我了屎盆子也给我扣上了。我本来不想多说了,直到刚刚有位MM打电话给我说她看到网上帖子的种种,问我收了她25-28美金运费后还会不会和她追加款项。我觉得你的帖子及联带的大家回帖已经误导了我的团,我觉得很生气。我不是一直盯着这个站点看,没一直跟着看帖子。我告诉你我真的觉得你做人太下作了,和我朋友说完邮费的事,我朋友也解释了,达成共识的前提下才补余。我们也没威胁你什么,拿完包后,在网上中伤我。人为一口气,这样的话我也告诉你,你老公和我取包的时候,拿着包之后就一直在自己核对包。美代发给我你单据的照片,我朋友之前再三嘱咐我和美代要单据到时给你老公看一下,让你老公知道。当时在你老公检查时我举着手机说让他检查核对上面的金额,你老公核对包,然后说「行」检查好了直接就走了,不管是什么原因,是中午太忙还是怎么的,但至少要上点心吧。至少回家后你们夫妻要交流吧!我告诉你,我有单据,也给你老公看了,反正你老公说行了。但是你说我也说完了。冤枉我也冤枉完了,怎么着我挨完你说还得再给你看单?!你能再恶心点吗?我这是代购谢谢。我不欠你的!还有其他人关你们 (more...)
你真是误会了,建议你上运费单是出于好心,因为那比你码再多字更能直接有效的证明自己
不过可以理解,你现在心态已经不对了,老觉得大家要针对你,所以问题根本就没得到解决,最后耽误的还是你自己(如你所说的对你坏的影响,还有你的其他团)
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2013-03-13 22:42:31  18楼
如果你要move on的话,下面是给你的建议。。。
1. 如果要继续在这个版面代购,就上运费单,说清楚就没事了,我相信以后大家还是会捧你的场。
2. 以后不打算在这个论坛混了(像你说的你也不是光做这一个论坛的生意),那更好办,啥都不用证明,连解释根本都不用解释,这个时间还不如在其他论坛多开几个代购贴。
作者:wtxxxk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-03-13 22:42:40  19楼
lz不用生气,不过说了这么半天单子还是没贴上来
版主赶紧的,该封就封了吧
一个好好的团版搞这么个事,看得快恶心死了
讲不通的人就是讲不通,说来说去还是一个样
什么版规条规,赶紧该采取就采取吧
要吵去代购版吵,在团版吵等着大家起哄吗?!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-13 22:55:22  20楼
已经复制到代购版,此贴关闭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码