NUS空运团3--Science,Utown,KentRidge MRT附近
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-15 18:00:43  楼主  关注此帖
NUS空运团3--Science,Utown,KentRidge MRT附近
上个团已经发货了,楼主和另外一个团员mm的包裹没有寄,准备再开一团运过来。
(第二团传送门http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12142691

本团运普货,11kg以上20RMB每公斤。化妆品液体可以运,限重2公斤,每公斤加收8元,由购买液体的团友分摊。注意:食品,药品,易燃易爆,等敏感物品不运。

占位地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbTjvti19xydEVUWEt5NFdSQlBPRXh3OHNFZzJHbVE#gid=0

截单时间暂定下周五。请占位的团员在下周五之前下单。

【团长友情提示】
1.占位的团员表格里必填的请必填,特别是联系方式~~~~汗一个。
2.占位后请随时查看团长公告,直到拿到你的包裹
3.对于购买的东西是否是敏感品的,有任何疑问,please feel freeeeeeeeee to ask me,一定要问我啊。
3.下单时候想再更改占位情况的,比如想多买个包裹或者不买啦,请一定要提前跟团长协商!!!
4.下单后请及时更新运单号码及收货情况,否则包裹可能会找不到或者混到其他团里

暂时想到这些,以后想起来再再补充到公告区。
NUS附近长期空运、海运:https://sites.google.com/site/sglovetao/或者 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=151_12795432 诚征坡岛其他地区美女团长~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-15 18:02:14  2楼
-----------------------------讨论/团长问答请回复本帖-----------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-15 18:03:10  3楼
------------------------------------团长公告区---------------------------------
作者:raylife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2013-03-15 22:00:40  4楼
楼主,占位是否要你给权限?进不去,谢谢!
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-16 19:45:42  5楼
楼主,占位是否要你给权限?进不去,谢谢!
昨天走的时候忘记了,不好意思。。已经修改。
作者:raylife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2013-03-16 22:16:28  6楼
昨天走的时候忘记了,不好意思。。已经修改。
已经占位,请问团长地址怎么填?
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-18 10:31:21  7楼
已经占位,请问团长地址怎么填?
收货地址已经更新在占位链接里面。
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-19 14:38:16  8楼
------------------------------------团长公告区---------------------------------
【第2团运费明细】今晚7点在MD4(LT25门口)分货
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-20 20:04:50  9楼
【第2团运费明细】今晚7点在MD4(LT25门口)分货见链接。有问题给我联系。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbTjvti19xydGdCcnJzWTlWd1E1bDN6R1dpTE9MRWc#gid=0
第2团运费还没转的同志转运费的时候记得短信我一下
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-20 20:05:49  10楼
【公告1】第3团截团了。占位的赶紧下单吧。
作者:一个人的麦麦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-23 09:15:35  11楼
取消一行占位
卖家放一起发了。。取消占位
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 14:28:19  12楼
取消一行占位卖家放一起发了。。取消占位
好的,那我帮你删掉啦。刚好我再下一单,哇咔咔
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 14:32:03  13楼
【公告2】没下单的抓紧下单啊。
estellewang,hongyibin,revpy,plumblossom,要下单了亲
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 14:40:15  14楼
【公告2】没下单的抓紧下单啊。estellewang,hongyibin,revpy,plumblossom,要下单了亲
revpy,你没有留联系方式呢。联系不上的我只好取消占位啦。
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 16:59:50  15楼
【公告3】有两个团员空出了四个包裹位子,还有人要跟吗
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 17:00:48  16楼
【公告3】有两个团员空出了四个包裹位子,还有人要跟吗
要跟的最好今天能下单,明天能发货
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-23 17:02:43  17楼
另外有两个团员空出了4个占位,还有要跟的咩
作者:Juice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2013-03-24 15:14:36  18楼
另外有两个团员空出了4个占位,还有要跟的咩
请问团长还能占位吗?
如果可以我现在就去下单啦,估计明天能发货
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-24 18:44:17  19楼
请问团长还能占位吗?如果可以我现在就去下单啦,估计明天能发货
嗯,请在占位的Google doc里填,最后还有四行空位
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2013-03-25 11:52:32  20楼
终于下单差不多了,以后再占位跑单就黑名单啦。抱怨贴慎入
忍不住抱怨下,这团给了近10天的占位下单时间,看到一些人老早就占位了,结果截单的时候我问咋还没下单,却跟我说没想好要买啥,还是不买了;或者是我没时间,不买了。听到这话,我真想骂人啊!你占位一个礼拜了都,还没想好,还没时间,那你占位的时候是怎么想的?而且你占位的时候还是每人占了三个!注意,是三个,而且到大家都到货了时候,你一句话没想好买什么就 不买了??真是什么样的人都有啊。

还有另外的人呐,占位后只留下了华新ID,然后要买的东西,预估重量不填我就不说啥了,但是大姐你好歹留个联系方式呗,手机号不留你说怕我骚扰你侵犯你隐私,那你邮箱留个咩?不然团长是干啥吃的。更严重的是,团长联系不联系你不要紧,你可以联系团长,问题是,大姐你下单好吗?大姐你发货好吗?其他人都到货了就等你了然后就看到你孤零零的一行还是只有一个ID,亲爱的你好孤单。。。。

最后,再说一些,占位时候很乖,然后不下单团长联系玩消失不回复的,楼主严重bs你!

最后的最后,楼主不是人身攻击,也没想爆ID这次。但是若有下次,不要再怪我,毕竟,是个人总是会有脾气的,团长不是你们的牛马。

不得不再次提醒下各位团友:请在占位的时候考虑清楚,要知道你占位了之后肯定会有其他真的要买的同学占不到位了。不然,还真是站着茅坑不拉屎啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码