3月GNC官网120粒triple strength鱼油19.99美元,yewtee/JE/clementi/KR
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-15 18:17:28  楼主  关注此帖
3月GNC官网120粒triple strength鱼油19.99美元,yewtee/JE/clementi/KR
比买一送一还便宜一点
10瓶下一单

周末yewtee/JurongEast/clementi mrt分,
工作日可带去kentridge,jurongeast mrt

主要买这个,但是现在鱼油半价,所以其他也可以买.

360粒的大鱼油只能周末取,太重,工作日带不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-15 18:18:06  2楼 评分:
========跟单区,只要数量和电话,没有电话不下单哈==========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-15 18:18:54  3楼
====其他鱼油跟这边,名称/链接/数量/电话====
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2013-03-15 19:04:50  4楼
想请问一下父母吃哪种鱼油比较好呢?谢谢呵
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-15 20:37:00  5楼
想请问一下父母吃哪种鱼油比较好呢?谢谢呵
Triple strength的就很好啊,一天只要吃一颗。
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-03-16 02:00:35  6楼
GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support 60 softgels 885911
Price: $15.99
Qty: 1
(新人, 发不了链接,要是楼主觉得太麻烦就算了)
KR取,
电话:85887531

谢谢

作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-16 09:34:00  7楼
团长,这个钙片现在买合算吗?
这个钙片GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D,现在是2for15。好像还有buy 1get 1free。可以买吗?如果每个月都有打折,那我就等等,因为刚跟你买了一瓶呢。谢谢!
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-16 09:49:14  8楼
团长,这个钙片现在买合算吗?这个钙片GNC Calcium Plus&#174; 1000 with Magnesium & Vitamin D,现在是2for15。好像还有buy 1get 1free。可以买吗?如果每个月都有打折,那我就等等,因为刚跟你买了一瓶呢。谢谢!
不急的话可以等等,之前有56块的时候,但不是每个月都有。
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-03-16 10:05:51  9楼
不急的话可以等等,之前有56块的时候,但不是每个月都有。
好的。谢谢了!
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-03-16 11:11:04  10楼
========跟单区,只要数量和电话,没有电话不下单哈==========
djjoyy 跟单 tripleStrenghth Fish Oil 120粒 2瓶
ID: djjoyy
Item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500, 120 softgels
Link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680
Qty: 2
谢谢
作者:cationly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-03-16 11:43:53  11楼
cationly跟 Triple Strength Fish Oil 1240 180粒 4瓶
名称:GNC Triple Strength Fish Oil 1240 180 Mini Softgels
数量:4瓶
电话:9一二三7499
作者:glalicenus (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2013-03-16 14:01:39  12楼
跟单
Item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500, 120 softgels
新人不能发链接
Qty: 4
KR 取
谢谢楼主
作者:glalicenus (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2013-03-16 14:06:12  13楼
跟单Item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500, 120 softgels 新人不能发链接 Contact: 90902194 Qty: 4 KR 取 谢谢楼主
不好意思,跟单格式错误,会在跟单区重发,请楼主忽略此帖
作者:glalicenus (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2013-03-16 14:13:46  14楼
跟单
新人不能发链接
Qty: 4
KR 取
谢谢楼主
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-03-16 14:21:25  15楼
不好意思我也格式错误,重新发一遍在这里
GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support 60 softgels 885911
Price: $15.99
Qty: 1
(新人, 发不了链接,要是楼主觉得太麻烦就算了)
KR取,
电话:85887531

谢谢
作者:revpy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2013-03-18 21:54:00  16楼
现在还可以再跟么?
两瓶
电话:83157806
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-03-18 22:59:39  17楼
现在还可以再跟么?两瓶 电话:83157806
可以,我有多下了几瓶,可以给你两瓶
作者:ballerina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-03-19 00:57:59  18楼
跟单
两瓶120粒,电话92378256。 谢谢。
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-03-23 11:00:36  19楼
djjoyy 跟单 tripleStrenghth Fish Oil 120粒 2瓶ID: djjoyy Contact: 98235166 Item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500, 120 softgels Link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680 Qty: 2 谢谢
19.99的鱼油下单了吗?
好像没有看到账单呀?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-10 00:24:35  20楼
===这团也到了,转账请跟帖===
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码