bt panjang 分赃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2013-03-19 15:04:16  楼主  关注此帖
iherb 3月第3团速团,把上周拉下的补上,分赃同我其他团
bt panjang 分赃
楼主,我也住bt panjang,你周末到那里分赃的时候能告诉我一声吗?我可以等”有时候周末“。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2013-03-22 10:43:26  2楼
============账单区 @mamiya @齐天小圣 @cfd2011 @cindy_cq @YolaBaby账单更新拉,东西也到新加坡啦,估计今晚可以送 所以大家可以找本周末的分赃帖子报名或者等下周的也ok 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dGRzdzFrY0c4ZGxQOHdTbGpHZDJrbnc&output=html
看到账单了,今晚转账。谢谢!
天使姐姐,“等下周的也ok”是指下周在Bukit Panjang 分赃吗?如果是这样,我可以等到下周的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2013-03-22 11:02:13  3楼
明天下午2点半bpp你ok?我老公会去打球
没问题!太好了!谢谢!
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2013-03-22 11:32:05  4楼
我晚上回家确定东西收到了再SMS 你他电话要是没到就下周
ok, 没问题!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码